Cossack Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 В 01.04.2015 в 16:36, Sergey Babenko сказал: Спасибо! Немецкий квартал преимущественно будет из панелей завода Ирдона, хотя и рассматриваются другие варианты по желанию будущего владельца, (главное единый стиль ) а застройщик СИД-Холдинг , объединивший несколько крупнейших заводов в один привлекательный ЖК Голубое озеро. все зависит от аппетита )))) 25 червонцев за метр, а вариантов как описано выше много ) Кстати, пазл сложился... ФИО: ПАЛЬЧИКОВ ПАВЕЛ АЛЕКСЕЕВИЧ (Папка, упомянутого мной Пальчикова Виталия Павловича) ИНН: 610105917799 УЧРЕДИТЕЛЬ ООО "СИД ХОЛДИНГ" ДОЛЯ УЧАСТИЯ 100% УСТАВНОЙ КАПИТАЛ 10.000 руб Уважаемая skazka_rostov, является ли этот пост фактом связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 21 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 13 минут назад, Cossack сказал: ... Уважаемая skazka_rostov, является ли этот пост фактом связи? Вы же, наверное, и сами видели, что последнее посещение - 8 июня 2019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cossack Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Если честно, мне на неё плевать, так же как на всяких Бабенко и Пальчиковых. Я рад что справедливость восторжествовала и эти нехорошие люди получат по заслугам. А ещё искрене надеюсь что в их ловушку попало не так много людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 22 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 10 минут назад, Cossack сказал: Если честно, мне на неё плевать, так же как на всяких Бабенко и Пальчиковых. Я рад что справедливость восторжествовала и эти нехорошие люди получат по заслугам. А ещё искрене надеюсь что в их ловушку попало не так много людей. А обязательства не выполнили? Коммуникации проведены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cossack Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Вот этим всё и закончилось. Снимки из Гугла, Сентябрь 2019. Аферисты они и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.