Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блин народ,счас из окна лицезрел чудную картину,под названием, а лужа то замёрзла о_О Что? Всё пришла зима? И не увидим мы больше на градуснике +15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 дык щас минус 1. вечером вроде минус 4 обещают))) чувсьвую зима в этом году будет суровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 нед ... от мну, вообще не хочет зимы!!!!!!! Этож нужно тёплые вещи покупать,а я ,чот ,ваще не горю таким желанием,да и мой карман тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Хочу снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Снег вчера шел. в Краснодарском крае..даже на верхушках гор задерживался... а еще вчера видела раскошные сосульки на мосту....прям шедевр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Хочу снега! и для чего??? Чтоб как раньше??? Выпал ночью,а днём растаял и куча луж,слякоти и прочего Г ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DemonTaganrog Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Да ладно, чего вы так испугались. Первый раз зиму ощутили ? Или снега никогда не видели, мороженное на морозе не ели ? Эх молодежь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Да ладно, чего вы так испугались. Первый раз зиму ощутили ? Или снега никогда не видели, мороженное на морозе не ели ? Эх молодежь..... Да, ладно вам Дмитрий не так далеко вы от нас и ушли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Да ладно, чего вы так испугались. Первый раз зиму ощутили ? Или снега никогда не видели, мороженное на морозе не ели ? Эх молодежь..... Не в этом ! Я про-то,что некайф зиму! Желания нету её встречать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Кстати, всех с первым снегом)) :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Кстати, всех с первым снегом)) :buddies: Де снег то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 дык вот был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.