Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 будет, но для автонавигаторов некритично Это вообще не критично по сути своей...кому,то даже полезно вспомнить начальный курс географии и свой город, ну критично будет для пользователей ив особенности пользовательниц форскваера и инстаграма из серии: неееттт, я же чекинилась и фоткалась в дорогущем ресторане,а не в чебуречной по соседству.. бах.... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 в отжатых станциях разместят собственное оборудование Поллитры, стаканы, сало (прости Господи). :biggrin: Что исчё могут положить в телефонную будку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ничего страшного. Шахид-такси и без пиндосовских примочек справицца. :biggrin: Поставят таджиков-регулировщиков. ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 тебя сказали не сменять Я и не собирался. Это Дима страдает, что его не пускают на войнушку. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Мне фиолетово на ждипса. Пусть хоть его спутники посбивают))) Ты какой-то не Хмурый :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ты какой-то не Хмурый :biggrin: Да и мне этот жопрес до жопы. Я им не пользуюсь. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Да и мне этот жопрес до жопы. Я им не пользуюсь. :biggrin: точно жопорес не нужен!? Или ты GPRS попутал с GPS :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Это вообще не критично по сути своей... пендосам критично - например ракеты ихнии на жыпсе сурьезно завязаны или там беспилотники те же. Это Дима страдает а ты телепат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 пендосам критично - например ракеты ихнии на жыпсе сурьезно завязаны или там беспилотники те же. станции более корректно водят геопозицию и корректируют спутники,пролёт и прочее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 а ты телепат Тю, чё тута телепать? :biggrin: Рогозин хотел бы оказаться "в одном окопе" с ополченцами в Славянске МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. "Эх, ребята, поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!" РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006337818.html#13999947357674&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz31bs0jkET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 станции более корректно водят геопозицию и корректируют спутники,пролёт и прочее.. я в курсе. без них позиционирование будет хуже. то есть покласть ракету в форточку как наши они не смогут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ты GPRS попутал с GPS Да мне пофигу! :biggrin: Я Россией горжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.