VIP MURAD Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Бывали ли вы там?Если да, то как ощущения?Я не был.Девицы топлесс только рядом загорали - ощущения так сказать .... - голая грудь притягивает и возбуждает.тяжело! Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 летом на черноморском побережье чуть отойдя от цивильных пляжей часто натыкаешься на любителей позагорать нагишом. правда, в основном это мужики (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Были ... но хочу сказать, не всё то золото,что блястит! Ужос порой такое увидишь,аж страшно! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Однако актуальную проблему тут подняли... :buddies: Не был. И не уверен что так уж желаю там оказаться. По упомянутой Космо причине))) Если хочешь увидеть голую женщину - зачем идти на нудистский пляж? Или тут дело в предпочтениях к оптовым закупкам?)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 порой такое увидишь,аж страшно! Ужас!))) Огромные целлюлитные тётки с обвислыми грудями, да мужики с животами до земли... ничего интересного - порой тянет блевануть.)))А красавицы на такие пляжи редко ходят - они вниманием не обделены и загорают топлесс в соляриях.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ужас!))) Огромные целлюлитные тётки с обвислыми грудями, да мужики с животами до земли... ничего интересного - порой тянет блевануть.))) Бррр А красавицы на такие пляжи редко ходят - они вниманием не обделены и загорают топлесс в соляриях.))) Согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Просто если красавицы посетят такое место, они от страха неделю есть не смогут. Я однажды жену брата своего топлесс увидела ))) Вот с ней бы я точно туда не пошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Просто если красавицы посетят такое место, они от страха неделю есть не смогут. Новый способ похудения для красавиц.))))Вот с ней бы я точно туда не пошла)))) Почему? Она такая красивая, что от мужиков не отбиться будет?)))Если наоборот - тоже хорошо, будет мужиков отпугивать.))))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.