VIP MURAD Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Бывали ли вы там?Если да, то как ощущения?Я не был.Девицы топлесс только рядом загорали - ощущения так сказать .... - голая грудь притягивает и возбуждает.тяжело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 летом на черноморском побережье чуть отойдя от цивильных пляжей часто натыкаешься на любителей позагорать нагишом. правда, в основном это мужики (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Были ... но хочу сказать, не всё то золото,что блястит! Ужос порой такое увидишь,аж страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Однако актуальную проблему тут подняли... :buddies: Не был. И не уверен что так уж желаю там оказаться. По упомянутой Космо причине))) Если хочешь увидеть голую женщину - зачем идти на нудистский пляж? Или тут дело в предпочтениях к оптовым закупкам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 порой такое увидишь,аж страшно! Ужас!))) Огромные целлюлитные тётки с обвислыми грудями, да мужики с животами до земли... ничего интересного - порой тянет блевануть.)))А красавицы на такие пляжи редко ходят - они вниманием не обделены и загорают топлесс в соляриях.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ужас!))) Огромные целлюлитные тётки с обвислыми грудями, да мужики с животами до земли... ничего интересного - порой тянет блевануть.))) Бррр А красавицы на такие пляжи редко ходят - они вниманием не обделены и загорают топлесс в соляриях.))) Согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Просто если красавицы посетят такое место, они от страха неделю есть не смогут. Я однажды жену брата своего топлесс увидела ))) Вот с ней бы я точно туда не пошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Просто если красавицы посетят такое место, они от страха неделю есть не смогут. Новый способ похудения для красавиц.))))Вот с ней бы я точно туда не пошла)))) Почему? Она такая красивая, что от мужиков не отбиться будет?)))Если наоборот - тоже хорошо, будет мужиков отпугивать.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.