Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Тубдиспансер города Шахты сократил количество койко-мест и перешел на дневной режим работы. Об этом сообщает региональное отделение «Общероссийского народного фронта» в Ростовской области. Жители города Шахты обеспокоены сокращением количества койко-мест в городском тубдиспансере, а также переход с круглосуточного режима работы на дневной. пациентам тубдиспансера из-за сокращения мест зачастую некуда идти и они являются разносчиками заболевания. Вопрос о сокращении мест в диспансере поднял депутат Госдумы Александр Каминский. Он собирается направить депутатский запрос министру здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковской. «Ни в коем случае количество койко-мест в больничных учреждениях области уменьшаться не должно, будь то стационар или отделение дневного пребывания, — уверен Александр Каминский. — Это позиция регионального штаба ОНФ, и такой же должна быть позиция Минздрава Ростовской области. Насколько я знаю, в прошлом году она таковой и была». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Туберкулез насколько мне известно можно отнести к т.н. социальным болезням, нужно поднимать уровень жизни, и достатка в стране, и подобные болезни сойдут на нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Туберкулез насколько мне известно можно отнести к т.н. социальным болезням, нужно поднимать уровень жизни, и достатка в стране, и подобные болезни сойдут на нет ... сидельцы будут всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 плохо это... был уже лет 20 назад всплеск.... жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.