VIP fsk Опубликовано: 18 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 да уж))) и родственики открестятся от меня еще на 100 лет))) ... так а разве не эта задача стояла изначально?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 так а разве не эта задача стояла изначально?)))))))))) ну.. не совсем))) укатать, это чтобы спали крепко.. и не тянуло на приключения))) а тут народ в лежку на неделю сляжет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Кстати.. Была сегодня в Ростове (Флешка, ничем не кидайся - я быстро и с мамой) и захотелось моей маман на набережную... Оценила изменения - одобряю!!! еще много шероховатостей и недоделок, но в целом - ПРЕКРАСНО!!!! Натуральный камень под ногами смотрится шикарно - намного эффектнее плитки и немного отдает стариной ( не в плане внешности, а в плане классики - не модерн, а такая добротная классика!). Весьма порадовали новые лавочки и скамейки - добротная и удобная антивандальная классика, МНОГО УРН, чисто, на мое счастье не увидела ни одного бычка на земле :girl_crazy: То ли ростовчане стали сознательнее, то ли заметили, что урн - достаточное количество... Привычные кафешки еще в стадии ремонта - новенькие, отделанные камнем здания смотрятся прекрасно)) Оценила наличие "кофе на вынос" и отсутствие пивнух)) Мама весьма высоко оценила зону отдыха с деревянными диванами - реально очень удобно, вай-фай сделает это местом ночевки студентов)) Плюс весьма продуманно появились розетки для зарядки телефонов и сами встроенные шнурочки-зарядки на случай "ай-ай-ай - телефон сел, буду рвать волосы"))) Деревья для молодоженов и механическое сердце.... ну довольно интересная композиция - думаю хорошее место для традиционных фото) Фонтанам надо выделить отдельное место в моем мини-отчете) Я думала у Ростовчанки фонтанчик чисто символический ... ан нет! не угадали - довольно глубокая конструкция в которой радостно плещутся дети! Мама долго стояла, наблюдала и искренне ржала) Но потом увидела центральный фонтан площади... там сегодня какая то детская вакханалия - детвора огромной кучей оккупировала фонтан и превратила его в аттракцион аквапарка! Даже кнопы 1,5 - 2 лет в трусах и босиком отжигали - аж я позавидовала :biggrin: мамы смирились и сидели в теньке на лавочках) В целом хотелось бы увидеть итоговый вариант - надеюсь в июне уже будет все готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Кстати.. Была сегодня в Ростове (Флешка, ничем не кидайся - я быстро и с мамой) и захотелось моей маман на набережную... Оценила изменения - одобряю!!! еще много шероховатостей и недоделок, но в целом - ПРЕКРАСНО!!!! ... Более чем согласна.. Была на набережной вчера вечером.. ощущения схожие с днем города на Театральной.. не протолкнуться.. народу море.. А набережная конечно качественная.. Впечатление, что не Россия.. Европа минимум.. Сделали нормальные проходные к речным трамвайчикам и мороженное! Мороженное в вафельных стаканчиках продают.. и караоке с дикими воплями убрали.. велосипедный прокат поставили.. я в восторге!.. ночью набережная светится всеми цветами радуги.. надеюсь, что хватит надолго красоты и наши граждане не сразу ее разбомбят.. интересно только откроют ли все таки Redisson sas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Наконец то открылся новый Coffeman в ТЦ Горизонт. Это что то нереальное. Изумительный дизайн пространства.. Кафе сделали с частью open space чтобы не было ощущения тесноты.. Даже есть второй этаж.. Коллекция необычных вещей, как будто привезённых из путешествий, уютных столиков , вкусной кухни и конечно же лучший кофе который только можно найти в Ростове-на-Дону.. Любителям выпить и погудеть просьба не беспокоится.. Прекрасное место чтобы насладиться приятной беседой за чашечкой кофе или произвести впечатление на барышню.. Даже если вы зайдете в эту кофейню один, вы не будете в одиночестве.. Ведь с чашечкой кофе это уже диалог.. Изменено 27 мая 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Кстати забыла добавить.. Именно в этом кофемане помимо харио, аэропресса и кемекса,теперь стоит cold brew coffee - аппара альтернативного заваривания кофе, при котором экстракция кофе происходит более чем за 10 часов.. Такого ещё в Москве даже нет Изменено 27 мая 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 помимо харио, аэропресса и кемекса,теперь стоит cold brew coffee - аппара альтернативного заваривания кофе, при котором экстракция кофе происходит более чем за 10 часов.., что-что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ээээ.. Ну это.. Варианты альтернативной заварки кофе.. Потом расскажу вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 давненько я тут не отписывалась .. безобразие)) Значицца так..Нашла на диком западном прелюбопытнейшее местечко )) в золотом вавилоне .. где можно вкусно перекусить.. Называется "штрудель".. Не надеялась найти что то что-то не фастфудное .. Но кафе меня приятно удивило.. Находится в противоположном краю от ресторанного двора.. вкусная кухня.. даже угодили с омлетом.. они даже попытались украсить его рукколой.. Но лучше бы они этого не делали.. Она оказалась немытая) Капучино спасает умелый бариста.. Жаль ингредиенты так себе.. Уютненкьо.. И самое главное нет толпы, так как находится вдалеке от общей обеденной зоны.. Спокойно посидеть тет-а-тет или с семьей/детьми- место отличное..а любителям выпить- здесь делать нечего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Как с детьми то, если руккола не мытая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 а любителям выпить- здесь делать нечего.. Странно, именно там во время посещения Вавилона пью пиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 там ТОЛЬКО пиво.. любители выпить употреблялось в широком значении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.