Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Называется "штрудель".. да-да, была там) неплохо-неплохо... и штрудели понравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 там ТОЛЬКО пиво.. любители выпить употреблялось в широком значении шикарно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Пожалуй сегодня я напишу про одну из любимейших кофеен.. тем паче, что у нее сегодня день рожденья! Фрекен Бок г.Таганрог - относится к тем волшебным местам, в которых чувствуется как останавливается время.. Словно находишься по ту сторону пространства и есть время подумать, понять что то важное, посмотреть на все со стороны.. Когда я приезжаю в Таганрог, я обязательно туда захожу.. иногда даже специально туда еду.. Очень уютно, очень вкусно, очень кофейно, очень приветливо, очень понятно.. очень очень.. все на пять с плюсом.. Музыкальное сопровождение практически всегда приятный старый джаз или мягкий соул.. Впечатлениями накрывает тебя сразу, как только ты переступаешь порог этого места.. Когда я впервые попала в эту кофейню, то от избытка впечатлений буквально слезы навернулись.. Я из меню за период знакомства с кофейней перепробовала практически все.. Особенно меня поразили сырники - настолько по-домашнему и необычнайно вкусно, вкус бабушкиных сырников, который кажется уже начал забываться.. спустя какое то время я поняла почему, познакомившись с хозяином заведения, он мне рассказал, что продукты они закупают только домашние.. у них есть договоренность с несколькими хозяйками, у которых они берут нужные продукты.. Про кофе стоит остановиться отдельно.. Эспрессо смеси, кофе-машина и бариста - мастера своего дела!.. ребята постоянно чему то учатся и даже участвуют и побеждают в чемпионатах.. В кофейне одинаково хорошо и днем, и утром, и вечером.. Можно приехать и с детьми, с семьей, и устроить романтический ужин.. Недавно они открыли летнюю площадку, прямо под окнами кофейни.. Есть один нюанс - если вы собираетесь посетить кофейню, если это, конечно, не утренний час))) то столик стоит заказать заранее.. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Фрекен Бок г.Таганрог давно хочу туда попасть ,очень многие хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 свежие новости , свежие новости! Намедни на Садовой 53 открыли новую французскую булочную.. Ничего необычного.. Обычная французская булочная открытая в Ростове.. Ничего общего с лже пекарнями аля прованс она не имеют.. Пекарь француз, рецепты французские, макаронс и круассаны тем паче.. Каждый раз не угадаешь что он испечет в этот раз.. Выпечка всегда свежая, разбирают быстро.. В пекарне предполагается маленькое бистро на перекус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалко я не в теме, а то бы пофлудил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ты можешь! Я в тебя верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Котэ, я не понимаю эти ваши булочки и кофе, и прочую Францию, мне соленое и острое и хардкор, тема для девачек в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 а кто сказал, что любим только это?.. Согласна что в последнее время разговоры о кофейнях и булочных порядком всем набили аскомину.. Но так уж вышло что именно эти места пользуются спросом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да я не про то..хм..твоя тема, ни чо не наболо оскомину, все как было, так и остается, ты посмотри на нее категоричная какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ты забыл сказать : "дрянь какая а?" .. Это я еще не писала про лучшие мясные места ростова.. )) руки не доходят никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 :laugh:...Да, забыл, нет не так...ты посмотри на неё дрянь какая ...мясные места..хм, ну не знаю..я жиж поэт, ненужные действия продвигаю, мне чужд мир и мирское, я там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.