Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) есть в районе ЦГБ одно местечко.. его знают в основном те, кто шастает в этом районе: кафетерий Бублик! на Соколова 65 открылось еще в сентябре прошлого года.. На мой взгляд отличное заведение на перекусить, взять кофе с собой, пообедать в рабочий полдень, подождать друзей, зарядить телефон (как я сегодня например) ) Цены низкие. Чай в районе 60 руб, кофе 60-140. Все позиции по салатам, выпечке, завтракам до 100 руб. Сэндвичи/ гамбургеры по -серьезнее 160-300 руб. Выпечку ребята делают сами. Чай и кофе выше среднего качества исполнения. работает с 8-30 до 21-00 , то есть вполне сойдет и для завтраков и ужинов.. вообще хорошее местечко. люблю такие.. со своей стилистикой, колоритом. Чисто, уютно, хорошо, есть диванчики, есть столики на 1, 2 , макс 6 мест, много разеток, шустрый вай вай фай. Господа, мотайте на ус))) пысы- кому нужен пароль на вай фай- пишите)))) Изменено 13 мая 2015 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ооооо, гулена вернулась!! Наконец-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С Марса Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Та-а-ак. То, что надо. Почти. У вас тут все о кофейнях и других спокойных местах. А мне вот присоветуйте, пожалуйста, веселое место, бар для девичшника. Чтоб можно было и потанцевать, наверное, и пообщаться. Караоке как крайний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Та-а-ак. То, что надо. Почти. У вас тут все о кофейнях и других спокойных местах. А мне вот присоветуйте, пожалуйста, веселое место, бар для девичшника. Чтоб можно было и потанцевать, наверное, и пообщаться. Караоке как крайний вариант. пьянобар дивишничег удасцца на на все 5ть ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Та-а-ак. То, что надо. Почти. У вас тут все о кофейнях и других спокойных местах. А мне вот присоветуйте, пожалуйста, веселое место, бар для девичшника. Чтоб можно было и потанцевать, наверное, и пообщаться. Караоке как крайний вариант. В Бенину Маму иди, там под рыбу Фишь и скрипку не заскучашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С Марса Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) пьянобар дивишничег удасцца на на все 5ть ггг В Бенину Маму иди, там под рыбу Фишь и скрипку не заскучашь. Ну чо сразу в крайности то.. Нужно что-то среднее.)) Изменено 13 мая 2015 пользователем С Марса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ну чо сразу в крайности то.. Буковский тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ну чо сразу в крайности то.. Тогда иди в Апсару, чая хорошего попьете, под звон колокольчиков будите вести светские беседы, советую - мате кока. Буковский тогда Ага, танцы до упада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ага, танцы до упада) ну чо ты в крайности )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 В Бенину Маму иди, там под рыбу Фишь и скрипку не заскучашь. для девичника не самое лучшее место Та-а-ак. То, что надо. Почти. У вас тут все о кофейнях и других спокойных местах. А мне вот присоветуйте, пожалуйста, веселое место, бар для девичшника. Чтоб можно было и потанцевать, наверное, и пообщаться. Караоке как крайний вариант. сколько будет народу еа девичнике? Какую музыку слушаете? Тогда иди в Апсару, чая хорошего попьете, под звон колокольчиков будите вести светские беседы, советую - мате кока. не то место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 для девичника не самое лучшее место Если есть золотые зубы и высокие пергидрольные прически, то самый цимес Рая, я тебе говору))..хотя в подземку скоро Napalm Death приезжает - так думаю будет веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С Марса Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) сколько будет народу еа девичнике? Какую музыку слушаете? Спасибо. 4 человека. Музыка разная, типа Armin van buuren, Tiesto, Keane, RHCP, Depeche mode, в общем хорошая зарубежная музыка, никаких малинок, фая вайфая, маршрутки и тп.. Изменено 13 мая 2015 пользователем С Марса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.