Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Спасибо. 4 человека. Музыка разная, типа Armin van buuren, Tiesto, Keane, RHCP, Depeche mode, в общем хорошая зарубежная музыка, никаких малинок, фая вайфая, маршрутки и тп.. честно? Я бы посоветовала Heaven, ДжонДо.. bar of the rocks - это если пожестче захочется.. но я еще подумаю что можно еще предложить Изменено 13 мая 2015 пользователем Royal_Flush Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Меня нельзя пускать на рынок.. особенно деревенский))) оставлю там все деньги.. творог, сюзьма, пахучее подсолнечное масло, мраморное сало, сочные огурцы и помидоры)))) идешь неспеша с набитой сумкой наперевес, лопаешь свежую клубнику, щуришься от яркого солнца..и понимаешь.. вот оно счастье! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 сюзьма, это что такое?) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Это творог из топленого молока.. потрясающе вкуснаяи и нежная штука Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Волею судьбы пока нахожусь в Новочеркасске, поэтому продолжу свою тему местными сводками. Новочеркасск - город не исторически сложившийся, а четко спланированный. Атаманом Матвеем Ивановичем была предложена идея перенесения станицы казачества из Старочеркасска, на новое место. План реализации воплощал Де Волан, французский архитектор, знаменитый еще и тем, что создавал план современного Парижа. Так Новочеркасск был построен по проекту Парижа. Отличительной особенностью которого являются площади с круговым движением, и радиальные улицы , лучами расходящиеся от этих площадей. Широкие проспекты, пешеходные аллеи и множество парков. Архитектура от эклектики до раннего модерна. Если не ошибаюсь, кое где даже встречается готический стиль. Но Новочеркасск напоминает мне все таки не Париж, а Питер. Так выглядел бы Питер, если бы не был столицей и населяли бы его не северяне, а все таки южане. Питер -без питерской души. Здесь множество сетей общественного питания, пришедших сюда из Ростова-на-Дону. Например: Макдональдс (куда ж без него), Сицилия, Золотой Колос, недавно открыли Венецию. Есть и местные уважаемые заведения: Снежинка - кондитерская с сетью буланжери. И к ней же относящиеся рестораны Шоколад. Оставшаяся еще со 90х Пончиковая. Смешная Вареничная. Пекарня - открывшаяся недавно. Относительно новый проект ресторанов Бурбон, Пастернак, Розмарин, Меркато - с вкусной кухней моего любимого шеф-повара Десятки мелких кафетериев и ресторанов Есть совершенно культовые места: Новочеркасский пивной завод, где варят знаменитое Платовское, по рецепту еще с СССР И Новочеркасский колбасный завод, где затаривается каждый уважаемый себя новочеркассец. Но обо всем по порядку. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.