VIP Чебур Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Росреестр внедрил новую услугу, которая поможет уберечь людей от квартирных мошенников и прочих неприятных сюрпризов при покупке жилья. Росреестр начал выдавать в режиме online справки по недвижимости, пишет "Российская газета". С его помощью теперь можно быстро, а главное - бесплатно получить практически любые сведения о квартире, которая человека заинтересовала. https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request/ Изменено 7 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 А как же конфиденциальная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 А как же конфиденциальная информация скажи свой кадастровый номер и мы проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 , да что уж там , давай я тебе ключ уже дам от квартиры , проверишь чтоб навернЯка ... ух ты глянь наглешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 , да что уж там , давай я тебе ключ уже дам от квартиры , проверишь чтоб навернЯка ... ух ты глянь наглешь ну я глянул свой и ничо там не раскрывает, ты перед тем как чо-то написать проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ну кое-какая информация есть .. Он же только начал я так понимаю работать , может дальше будет больше ... И вообще хочу поворчать значит буду ворчать , вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ну кое-какая информация есть .. Он же только начал я так понимаю работать , может дальше будет больше ... но эта информация хорошо поможет при покупки квартиры/земли людям,на проверку честности продавца.... может быть,да кобы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 И вообще хочу поворчать значит буду ворчать , вот Царевна-ворчунья, расслабься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Вот же критикуны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.