Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Плохие Пусси Райот, да? Правильно отсидели, да? Хе-хе-хе. Гоблинам - гоблиново. Воистину! они тут каким боком?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 они тут каким боком?! Ты действительно не видишь взаимосвязи? Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ты действительно не видишь взаимосвязи? Хе-хе. чо-то мне подсказывает,политика и сферы влияния за надвижку - это две разные вещи.... или таки на месте театра будет таки построен храм путену.. тогда,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 политика и сферы влияния за надвижку - это две разные вещи Это абсолютно одно и то же. "Политика - это концентрированная экономика", - В.И. Ленин. И когда панкуши в балаклавах пытались щёлкнуть политиканам от церкви по носу, гоблинская быдлопоцреотня подняла возмущённый лицемерный вой. Точно такой же, какой она подымает сейчас, когда распоясавшиеся политиканы и дельцы от церкви отжимают у детишек быдлопоцреотни право на культурный отдых. Идиотизму гоблинов нет предела. Гоблин - это диагноз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ты всё всегда смешиваешь в кучу. каша какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 политика и сферы влияния за надвижку - это две разные вещи... Тут не только борьба за недвижку, хотя она присутствует. Тут еще влияние на умы подрастающего поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ты всё всегда смешиваешь в кучу. каша какая-то. Я не виноват, что ты не видишь самых прозрачных взаимосвязей, лежащих буквально на поверхности. Что уж говорить о более глубоких? влияние на умы А зачем гоблинам ум? Они прекрасно обходятся без него, хе-хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я не виноват, что ты не видишь самых прозрачных взаимосвязей, лежащих буквально на поверхности. Что уж говорить о более глубоких? я вижу,что РПЦшники хотят забрать землю основываясь на археологической и исторической составляющей. Но нечестность дял меня их,что они в замен,не дают адекватный участок и строение на нём. Тут не только борьба за недвижку, хотя она присутствует. Тут еще влияние на умы подрастающего поколения. Я всегда думал,что ан умы влияют родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 я вижу,что РПЦшники хотят забрать землю основываясь на археологической составляющей. Близорукость - это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Близорукость - это плохо. Чрезмерное вмешивание в любую тему политику, то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Чрезмерное вмешивание в любую тему политику, то же. Ещё раз - эта тема - чистая политика и есть. В концентрированном виде - перечитай приведённую цитату Ленина. И когда за права гоблинов пытались заступиться слабые девки - гоблины улюлюкали и зубоскалили, а сейчас у них рвёт пуканы. Потому что гоблины - дебилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ещё раз - эта тема - чистая политика и есть. В концентрированном виде - перечитай приведённую цитату Ленина. И когда за права гоблинов пытались заступиться слабые девки - гоблины улюлюкали и зубоскалили, а сейчас у них рвёт пуканы. Потому что гоблины - дебилы. Ты путаешь,гражданскую позицию,с пиаром и циркотнёй и последующей феерией. Так про пусси райт,обсуждение в их ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.