Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я местный малахов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Больше попов!!!Бездуховно живем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 это несомненно,но в данном случае ориентируюсь на тех,кто вокруг меня с детьми и как воспитывают... =) Костя, это смешно)) я тоже был когда-то таким и говорил так)) теперь ржу) Больше попов!!!Бездуховно живем!! ты забыл добавить про костры и колья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Костя, это смешно)) я тоже был когда-то таким и говорил так)) теперь ржу) Ну,чо-то не кайф,становится отцом шоб ржать )) Ты,кстати сам ещё подросток,как был так и остался)))) Ты не меняешь,постоянство так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ты забыл добавить про костры и колья) Это по части Неоса, он же инквизитор, бегает вешает всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Больше попов!!!Бездуховно живем!! животные не живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Не смог смолчать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 охеревшим попам мало бабла что-ли?! я вообще за референдум о запрете всех религий на территории нашего государства. достали все эти фетишисты. необходимо начать собирать подписи или провести референдум о введении огромного налога на все эти синагоги, мечети, храмы и прочие подобные заведения! они абсолютно не учавствуют в финансовой жизни государства при том, что занимаются мошенничеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @fsk, Опять ноет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 fsk, Опять ноет! зато в его нытье бывает доля истины. Ы..ЗЫ истина в нытье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 рыдает бедный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) зато в его нытье бывает доля истины. Ы..ЗЫ истина в нытье) Постоянно ноет..предлагаю путь, Дзен. Сид Вишес умер у тебя на глазах Джон Леннон умер у тебя на глазах Джим Моррисон умер у тебя на глазах А ты остался таким же как был... Всего два выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой,собой,собой,собой Если всерьёз воспринимать этот мир... Цель оправдывает средства — давай Убивай,насилуй,клевещи,предавай Ради светлого,светлого,светлого,светлого Светлого здания идей Чучхе... Всё то,что не доделал Мамай Октябрь доделал,довёл до конца Октябрь довёл до последней черты И всем нам нечего делать здесь... Мой друг повесился у вас на глазах Он сделал харакири у вас на крыльце Он истёк надеждой и всем, чем мог А все вы остались такими же!.. Изменено 25 мая 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.