Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Давалка у тебя не выросла, читоб шапки раздавать))) неужто так примитивно мыслишь? я ж об тебя ручки марать не стану.. Нам, принцессам, не гоже с холопами ценемониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 неужто так примитивно мыслишь? я ж об тебя ручки марать не стану.. Нам, принцессам, не гоже с холопами ценемониться с ЧЮ проблемы? Это не ко мне....отлипини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Старбакс в середине.. Кофеман займет место Кофетуна рядом с КиномаксДон.. Кстати Старбакс Кофеману не конкурент по этой части.. даже смешно их сравнивать)))))) Значит нада попробовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Значит нада попробовать)) ты пробовала)))) помнишь когда я колненки разбила? А качество кофе в каждом кофемане одинаковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 ты пробовала)))) помнишь когда я колненки разбила? А качество кофе в каждом кофемане одинаковое оу, тада да - там мне больше понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 оу, тада да - там мне больше понравилось) это ты ещё не была на Суворова ))) а в горизонте будет супер.. Я видна предварительно что планируется )) ащще здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 А нет всё же этого эпично-драматического видео с падением флешевны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Наверное есть)) на видеорегистраторе аудюхи под которую я упала.. В ютубе поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Наверное есть)) на видеорегистраторе аудюхи под которую я упала.. В ютубе поищи Капец, мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 А свидетели есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 А свидетели есть? есть) но я сама ж виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом (с) есть) но я сама ж виновата Я впервые такое вижу! Девушка говорит - я же сама виновата! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.