VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 есть) но я сама ж виновата это не те свидетели, нужны свидетели, которые своими глазами видели, что ты ну ни в чем не виновата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Я! Видела своими глазами) К сожалению заболтались и не увидели, что ступеньки идут под откос и не везде равномерные... А парня видимо трухануло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Так, Сказку из списка свидетелей вычеркиваем. И кто вообще её знает, Сказку эту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Так, Сказку из списка свидетелей вычеркиваем. И кто вообще её знает, Сказку эту)) я вообще то не свидетель, а соучастник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вы меня запутали ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 я вообще то не свидетель, а соучастник)) помогала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 помогала?)) в какой то степени *стыдится*... я же ее заболтала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) в какой то степени *стыдится*... я же ее заболтала... и всё ? т.е. подножек и толчков в спину не было?) Изменено 23 мая 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 и всё ? т.е. подножек и толчков в спину не было?) с ума сошел? за малым следом не ушуршала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 в общем, водитель ауди отделался легком стрессом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 в общем, водитель ауди отделался легком стрессом) ну мы на это надеемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 ну мы на это надеемся))) поверь это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.