Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Не рассказывайте Сказки! А парня действительно трухануло! Давайте подробности уже! :cj: Изменено 23 мая 2014 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Не рассказывайте Сказки! А парня действительно трахнуло! Давайте подробности уже! :cj: Подробности? Кофе был шикарный :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) А парня действительно трахнуло! любого водилу труханет в этом случае.сбить человека, не дай бог Подробности? Кофе был шикарный :cl: теперь грязные подробности)и помедленнее , я записываю) Изменено 23 мая 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 сбить,флешевну,в двойне,не дай бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 теперь грязные подробности) и помедленнее , я записываю) ну таки да - коленки мыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вот так вас отпускай самих... :dj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вот так вас отпускай самих... :dj: вот так Шухер скромно напросился на следующее кофепитие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вот так вас отпускай самих... :dj: да-да, совесть не мучает?)) вот так Шухер скромно напросился на следующее кофепитие) это констатация факта или зависть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 это констатация факта или зависть?))) ну я уже напросился на виски, так что не зависть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Я не напрашивался) Я нагло пригласил. Можешь поучаствовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Я не напрашивался) Я нагло пригласил. так вернее) Можешь поучаствовать.. в нашей жизни всё бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 ну таки да - коленки мыли) ааааа.. Это была жесть.. Пройти ещё +3 квартала до аптеки.. Потом промывочноперевязочные процедуры в туалете кофейни))) и все)) можно спокойно пить кофе.. Рембо первая кровь отдыхает вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.