Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 В Ростове открылась,вот эта приблуда,кто был там,чо как?! По внешнему,вроде ничо,а чо там с едой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Мари Вонг.. Распространенная сеть лапшичных.. На мой взгляд лучшая лапша которую можно найти в Ростове.. Очень вкусно.. Качественный брендинг.. Средний чек на лапшу 150руб. Любимая моя лапша с говядиной в кисло-сладком соусе. Представлена в ТЦ горизонт в ресторанной зоне А открылась эта сеть лапшичных ещё зимой.. А открылась эта сеть лапшичных ещё зимой.. Изменено 22 мая 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Лапша пошла войной на шаурму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Мари Вонг.. Распространенная сеть лапшичных.. На мой взгляд лучшая лапша которую можно найти в Ростове.. Очень вкусно.. Качественный брендинг.. Средний чек на лапшу 150руб. Любимая моя лапша с говядиной в кисло-сладком соусе. Представлена в ТЦ горизонт в ресторанной зоне А открылась эта сеть лапшичных ещё зимой.. А открылась эта сеть лапшичных ещё зимой.. почему тогда они говорят про 18 число в своей группе,что открылась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 @Royal_Flush, а еще в вавилоне на северном. По мне тоже, эта лапшичная самая нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вы меня запутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ты боянист, косматый. Я про них писал еще зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ты боянист, косматый. Я про них писал еще зимой. Нету тут такой темы о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Грин.. Он в названии темы ищет.. А ты в контент писал. Так шта котэ негодуе Изменено 22 мая 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Грин.. Он в названии темы ищет.. А ты в контент писал. Так шта котэ негодуе а де?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 а де?! а там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 мне тоже очень понравилось) в горизонте была. брала с курицей и грибами в соусе) нямка и кажется что не очень много, но очень сытно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.