VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 я думал в 16 заканчивают школу) ее могут закончить либо через 9 лет после поступления либо через 11)) ну это если не рассматривать варианты "второй раз в пятый класс")) ну я даже не знаю, что и посоветовать...призови себе медсестру пусть йодом что ли обработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 ну я даже не знаю, что и посоветовать...призови себе медсестру пусть йодом что ли обработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 йадом помажет и все пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.