VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ну может и стоит, я ж не знаю где ты там отоваривался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ну может и стоит, я ж не знаю где ты там отоваривался)) вот же она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Солнц, хз, что то я по этому фото не особо ориентируюсь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Солнц, хз, что то я по этому фото не особо ориентируюсь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 В том месте щас Колос, а пирожки, кстати, ты мог брать в районе Металлургической-Сержантова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 В том месте щас Колос, а пирожки, кстати, ты мог брать в районе Металлургической-Сержантова ну не,тогда за шавермой выше пойти терь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 У Яндекса кстати что-то моросня с адресами, хочу я тебе сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 У Яндекса кстати что-то моросня с адресами, хочу я тебе сказать цэ ж яндэкс! А чо ты исчэшь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Домик же)) Блин, я теперь пытаюсь вспомнить продавали ли там пирожки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Домик же)) Блин, я теперь пытаюсь вспомнить продавали ли там пирожки)) ага! Вспоминай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вспомнила. Точно! Не продавали! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вспомнила. Точно! Не , продавали! :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.