Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Не продавали там пирожки отродясь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ишь грамотей)) Вот и я думаю, что Кос путает с углом Сержантова-Металлургическая Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Не продавали там пирожки отродясь) Ишь грамотей)) Вот и я думаю, что Кос путает с углом Сержантова-Металлургическая 5 лет назад!? Ставили там палатку такую на штангах сборную\разборную и дженщино торговала! Вы чо бухие уже?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Может бабуля напекла и разово тебе сбарыжила, бгг Изменено 23 мая 2014 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Тю, это когда там ещё пивняк летний был штоль? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Может бабуля напекла и разово тебе сбарыжила, бгг читай внимательно эх Тю, это когда там ещё пивняк летний был штоль? чо-то да было,давнешнее дело ... больше я там небыл или был но мельком Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Я там мелкий учился муз школу закончил, пирожков не помню токмо колос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да, были там такие сооружения, но давненько. Фриман, это было не так давно. Насчет 5 лет я конечно сомневаюсь, а вот лет 8 назад, запросто Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.