Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Интересно, остались ли еще люди, которые никогда не бывали на самом крутом танцевальном мероприятии - Record White Party 30 мая! Это официальное Pre-party вечно белого "SENSATION". В ночной темноте Стерео Пляжа открываются 4 танцпола (Main Arena, "H2O", "Underground", "VIP"), более 40 ди-джеев и сотни артистов. 24 часа музыки нон-стоп. Совершенно новые визуальные эффекты и шоу. Начало: 18:00 источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 у**щная хунта, такой фест изговняли на корню,но тут уже беда самих голландцев,такой рейв,такой рейв... коммерция победила. Стоит сходить только Эмму послушать и всё. Ну и гоп давай давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А что там за музыка хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А что там за музыка хоть? коммерция сплошная радиорекорд + те кому кайф ускорится ... УГ общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 коммерция сплошная радиорекорд + те кому кайф ускорится ... УГ общем Если плясать под электронику например, я могу только под Драмнбэйс, джангл, брейкбит, ну и дабстеп немного, под другой ад не знаю как двигаться, скучно становится, и это при том что я не прошареный в электронике...вот продиджи в каком стиле играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Если плясать под электронику например, я могу только под Драмнбэйс, джангл, брейкбит, ну и дабстеп немного, под другой ад не знаю как двигаться, скучно становится, и это при том что я не прошареный в электронике...вот продиджи в каком стиле играют? ну чо там плясать,принял и скачи ,делов то,унеерсально же для тех кто тупо хочет подрыгаться) Пролежни у брякс,драм и джангл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ну чо там плясать,принял и скачи ,делов то,унеерсально же для тех кто тупо хочет подрыгаться) Пролежни у брякс,драм и джангл Я к сожалению не любитель табиков, я люблю осознано танцевать, ну максимум пивко, последнее не понял, может от сленга отошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я к сожалению не любитель табиков, я люблю осознано танцевать, ну максимум пивко, последнее не понял, может от сленга отошел.. ну а там соберуцца сливки ростова епте как с одной стороны,так и с другой))))) брейкс,драм энд бэйс и джангл же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ну а там соберуцца сливки ростова епте как с одной стороны,так и с другой))))) брейкс,драм энд бэйс и джангл же)) О, классная музычка, ты не ответил, продиджи в чем играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 О, классная музычка, ты не ответил, продиджи в чем играет? я тебе отметил в чём они играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я люблю ломаный ритм разный, рваные аккорды, вот то круто, а прочие транс, хаус и дип, чот не вставляет, хотя я не шарю, больше рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 а прочие транс, хаус и дип, чот не вставляет, хотя я не шарю сам опроверг,себя же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.