Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 сам опроверг,себя же. Не пса тебя не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Не пса тебя не понял. перечитай ещё раз цитату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) У ланса уже пре пре пати) Изменено 28 мая 2014 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 перечитай ещё раз цитату. Нет чтоб ясно и прямо ответить, он будет выворачиваться и выскальзывать, как бобер после плотины, я уже даже не знаю про какую цитату ты говоришь)) У ланса уже пре пре пати) Да нет, я лет десять на таких глумах не был, и на это не пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Нет чтоб ясно и прямо ответить, он будет выворачиваться и выскальзывать, как бобер после плотины, я уже даже не знаю про какую цитату ты говоришь)) ты чо вдруг отупел. ты пишешь : Я люблю ломаный ритм разный, рваные аккорды, вот то круто, а прочие транс, хаус и дип, чот не вставляет, хотя я не шарю, больше рок. а потом начинаешь пересчитывать транс хау с и дип,говоришь,что не вставляет,потом уточняешь,что ты в них не шаришь вообще. Т.е эти прочие ты вообще не разбираешь,что есть,что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 28 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Интересно, остались ли еще люди, которые никогда не бывали на самом крутом танцевальном мероприятии - Record White Party 30 мая! такие люди есть - это я. сколько стоит билет на это шоу? вы забыли указать цену на билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ты чо вдруг отупел. ты пишешь : Я люблю ломаный ритм разный, рваные аккорды, вот то круто, а прочие транс, хаус и дип, чот не вставляет, хотя я не шарю, больше рок. а потом начинаешь пересчитывать транс хау с и дип,говоришь,что не вставляет,потом уточняешь,что ты в них не шаришь вообще. Т.е эти прочие ты вообще не разбираешь,что есть,что. Я вообще ни чего не понял, из любой темы срач устроишь :biggrin: такие люди есть - это я. сколько стоит билет на это шоу? вы забыли указать цену на билет. А зачем?..во первых это дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я вообще ни чего не понял, из любой темы срач устроишь меньше думай о жопах мужских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 меньше думай о жопах мужских! хаха, идиота кусок :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 хаха, идиота кусок :biggrin: ну ты прям сильно к себе категорично, тыж вроде не идиот или .. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 олололо Во время фестиваля Sensation в Ростове задержали 23 наркомана. В Ростове на музыкальном фестивале Sensation наркополицейскими были задержаны 23 местных жителя, - сообщает Молот со ссылкой на группу информации и общественных связей Управления ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области. Два десятка молодых людей после проведения химико-токсикологической экспертизы были привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков в общественном месте. Нарушитель правопорядка ловили на парковках фестиваля и на КПП «Западный обход». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.