Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 хз.. покупала как то на эксперимент - фигня. Мало того, что срок ношения меньше, после стирки хуже, так и высыпало его от этого "натурального" хлопка. Видимо красители такие или отбеливающая составляющая... хз у меня поло и майки оттуда всё норм о_О Можь там для девачег чо другое добавляют в материал отделки фасада так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 хз у меня поло и майки оттуда всё норм о_О Можь там для девачег чо другое добавляют в материал отделки фасада так сказать ) я мужу покупала - мне батькины больше понравились реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 я мужу покупала - мне батькины больше понравились реально! ну хз, всяко бывает. Чо меня бесит в батькиных это сука мешковатость, ну завезите им парочку итальянских лекал штоле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) ну хз, всяко бывает. Чо меня бесит в батькиных это сука мешковатость, ну завезите им парочку итальянских лекал штоле! Дык совок-стайл, зато долговечность. У меня есть пара ботинок Белвест - так я их и не сносил - валяются в сарае. Страшные, как в фильмах про будущее после атомной войны, но сносу действительно нет. Лет 20 им, наверное... Целые! Иногда напяливаю - когда грязные работы нужны - кошку там схоронить, ещё что... Изменено 29 мая 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Дык совок-стайл, зато долговечность. У меня есть пара ботинок Белвест - так я их и не сносил - валяются в сарае. Страшные, как в фильмах про будущее после атомной войны, но сносу действительно нет. Лет 20 им, наверное... Целые! Иногда напяливаю - когда грязные работы нужны - кошку там схоронить, ещё что... У меня такая же песня с ростовской обувью, неубиваемые О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ну, кстати, раз перешли на тему качества белорусских товаров, как то на Горизонте наткнулся на трикотажные черные футболки за смешные деньги, но по качеству отличные, так еще носились отлично!!! даже уже когда потеряли товарный вид, в спортзале просто не убивались еще очень и очень долго. В общем, срок носкости убил просто У меня две пары берц белорусских - качество мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 у меня муж тоже давно на работу в поля таскает белорусские футболки - долго носятся и качество хорошее. так там реально были вполне элегантные футболки, сидели хорошо, вид не дешевый.Скажем так, не сильно были хуже , по сравнению с тем что я сейчас предпочитаю, только цена разная У меня две пары берц белорусских - качество мое почтение. тушенка то хоть российская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 тушенка то хоть российская? самая годная - дальневосточная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 самая годная - дальневосточная))) ну если икра то да, годная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 самая годная - дальневосточная))) калининградская шарман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 ну если икра то да, годная) да не - там просто жыру меньше всех кладут - вкуснямба!)) калининградская шарман! не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 не пробовал Микояновская ещё шарман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.