chichidze Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Как живут инвалиды в Ростове-на-Дону Всем доброго времени суток !!! Я инвалид 1 группы (колясочник) и хочу поделиться своей жизнью, а точней выживанием. Начну с парадокса. Жил я спокойно до 18 лет, в 18 лет государство говорит согласно конституции иди в армию, если нет посадим, косить в мыслях не было, отслужил 2 года как с куста, о чем не жалею, пошел работать государство говорит согласно конституции плати налоги,а то посадим, платил. Тут раз капкан ноги равновесие держать перестали, лег в мед институт на обследование, диагноз на генетическом уровне приобретена болезнь (могла вылезть и в 18 и в 60 лет в моем случае в 40) вот тут начинается самое интересное !!! Я обращаюсь к государству помоги согласно конституции, а в ответ.....Я знаю сам себе не поможешь на фиг не кому не нужен, но меня до глубины души возмущает тот факт, государство не хочет исполнять взятые на себя обязательства о выполнении конституции, Федеральных законов, А каждый день по ящику говорят о Социальной политике, все ВРУТ !!! В Ростове на Дону в моем любимом городе в котором я родился и прожил всю жизнь вообще чиновников начинает выворачивать наизнанку когда слышат слово сочитание СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Какие я только гримасы на лицах чиновников не видел появляясь в их кабинетах на коляске. Что делать и как выжить, как заставить в Ростове на Дону чиновников исполнять законы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 пошел работать государство говорит согласно конституции плати налоги,а то посадим, платил. что что?! Что делать и как выжить, как заставить в Ростове на Дону чиновников исполнять законы? выложите скан отказов от помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 выложите скан отказов от помощи. все не так однозначно(тм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Лансик, ты решил развлечься штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 El'za думаю Лансик бы так не шутил, есть вещи над которыми развлекаться не стоит, ибо карма)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 как заставить в Ростове на Дону чиновников исполнять законы? Никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 что что?! выложите скан отказов от помощи. https://disk.yandex.ru/client/disk пожалуйста. Лансик, ты решил развлечься штоль? Дай БОГ тебе не попасть в такое, я тоже когда то думал (был уверен) с кем угодно только не со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 https://disk.yandex.ru/client/disk пожалуйста. ну и что!? Спс как зайти на свой диск я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 что что?! выложите скан отказов от помощи. https://disk.yandex.ru/client/disk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 https://disk.yandex.ru/client/disk яж повторяю на свой диск я знаю как заходить. нажмите на скан и сделайте как в скриншоте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 но меня до глубины души возмущает тот факт, государство не хочет исполнять взятые на себя обязательства о выполнении конституции, Федеральных законов, государство это что за химера такая кстати? есть конкретные инстанции, есть конкретный персонал. если мотают кишки то необходимо требовать письменных ответов и жаловаться в вышестоящие и курирующие организации, добиваясь наказания виновных. зачастую уже на стадии "дайте мне ответ в письменном виде" многие переобуваются. плюс благодаря тырнету можно пожаловаться вплоть до президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 яж повторяю на свой диск я знаю как заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.