nsemenov1 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Привет! Меня зовут Саша и мне очень нужна ваша помощь Впереди 5 курс, и мне пора готовить выпускную работу. Учусь в Московском гуманитарном университете (факультет рекламы). Моя тема «Персонаж как визуальный образ бренда». Нужно провести исследование и провести хороший анализ. Потратьте пожалуйста пару минут и пройдите небольшой опрос. Вот ссылка: Изменено 25 июня 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 что за лажа? упд. а не. ссылка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @@nsemenov1, ваш тест не работает без заполнения всех форм, но там же указано, что если марка не знакома - перейти к вопросу 10. Исправьте если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @@nsemenov1, ваш тест не работает без заполнения всех форм, но там же указано, что если марка не знакома - перейти к вопросу 10. Исправьте если надо ага.на дипломную это не похоже. с таким опросником, помню, ко мне домой приходили и после заполнения анкеты давали шоколадку!) где моя шоколадка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Хренасе досуг. О_О @nsemenov1, ваша тема аналогичная уже есть в разделе объявлений - http://forumrostov.ru/topic/45523-marketingovoe-issledovanie-hoz-tovari/#entry887439 Не стоит плодить, да еще не в соответствующем разделе. Идите в ту свою тему и пишите там. где моя шоколадка?! ТС на халяву хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения