VIP kender Опубликовано: 25 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 С 1 июля в Ростове подорожает проезд в общественном транспорте. Теперь билет в трамвае и троллейбусе будет стоить 15 рублей, вместе нынешних 13-ти. Проезд в автобусе и маршрутке станет одинаковым - по 17 рублей. Однако ростовчане и гости города смогут сэкономить аж целый рубль, если воспользуются безналичной системой оплаты, которая, кстати, в полном объеме заработает только к августу. В мэрии также планируют сократить число маршрутных такси. Согласно постановлению администрации донской столицы, утверждаются следующие тарифы на регулярные перевозки одного пассажира: автобусы, работающие в обычном режиме, – в размере 17 рублей, с использованием безналичной системы оплаты проезда – 16 рублей; троллейбусы – в размере 15 рублей, с использованием безналичной системы оплаты проезда – 14 рублей; трамваи – в размере 15 рублей, с использованием безналичной системы оплаты проезда – 14 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 значит, ждем подорожание маршруток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Проезд в автобусе и маршрутке станет одинаковым - по 17 рублей. значит, ждем подорожание маршруток 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 В мэрии также планируют сократить число маршрутных такси Мля, теперь с 21.30 хер куда уедешь... Так не хочется машину покупать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Так не хочется машину покупать( почему? с машинкой хорошо - можно с собой таскать всякое, ездить откуда угодно и когда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) почему? с машинкой хорошо - можно с собой таскать всякое, ездить откуда угодно и когда угодно. А ещё она имеет свойство ломаться, причём не всегда там, где это нам удобно. Меня всегда удерживала такая картина: зима, мороз, колоссальная пробка где-то в районе РИИЖТа, как это у нас принято, и машина становится насмерть. И? Как представлю... Изменено 25 июня 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А ещё она имеет свойство ломаться, причём не всегда там, где это нам удобно. Меня всегда удерживала такая картина: зима, мороз, колоссальная пробка где-то в районе РИИЖТа, как это у нас принято, и машина становится насмерть. И? Как представлю... ну да. но она ж чинится)) у меня например за весь стаж внезапных поломок было - помпа (доливая в систему доехал поменял), ГРМ(дотащили поменял), тросик сцепления(доехал на второй поменял). и это отечественный автопром - на японце том же думаю будет полегше)) зато плюшек громадье - на машинке очень удобно - это ж как мобильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) ну да. но она ж чинится)) у меня например за весь стаж внезапных поломок было - помпа (доливая в систему доехал поменял), ГРМ(дотащили поменял), тросик сцепления(доехал на второй поменял). и это отечественный автопром - на японце том же думаю будет полегше)) зато плюшек громадье - на машинке очень удобно - это ж как мобильник. Да вот меня городской транспорт так и подталкивает... Если раньше решительно против покупки был, то сейчас уже серьёзно задумываюсь: моджет быть, стоит? Опять же, я как-то сел с ручкой, разбил стоимость машины на сколько-то там лет, стоимость горючего и обслуживания, стоянку туда же. И вышло у меня, что на такси, если не каждый день ездить, выходит дешевле, а проблем меньше- нет головной боли о хорошем специалисте-ремонтнике, допустим. Изменено 25 июня 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Да вот меня городской транспорт так и подталкивает... Если раньше решительно против покупки был, то сейчас уже серьёзно задумываюсь: моджет быть, стоит? стоит начать с гаража)) заранее снимет массу головняков - парковка у дома, хранилище всякого что дома хранить не ст0ит и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 стоит начать с гаража)) заранее снимет массу головняков - парковка у дома, хранилище всякого что дома хранить не ст0ит и т.д. Да есть гараж, да ещё и какой. У меня и машина раньше была, давно, правда, очень. Сейчас забыл уже все правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Сейчас забыл уже все правила. опыт как говорится не продашь и не пропьешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Машина не камильфо, щас модно лошадьЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.