VIP Alex_D Опубликовано: 29 июня 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Я бы не сказал что в городе надо меньше работать - но оплата труда значительно выше. Скорее всего вскоре хутора будут похожи на американские фермы. Будут жить люди которые обрабатывают землю и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Я бы не сказал что в городе надо меньше работать - но оплата труда значительно выше. Скорее всего вскоре хутора будут похожи на американские фермы. Будут жить люди которые обрабатывают землю и все. ну вообще сам термин и понятие хутор даёт ответы на многие вопросы.... но согласись куда легче сидеть в офисе в кресле чем с утра до заката вджобывать в полях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Таких 90 процентов. мне кажется не до такой степени.Да таких немало,но не настолько.В Краснодарском крае станицы вообще процветают,у нас в области конечно куда плачевнее. Да просто не развивается и не вкладывается в с/х у нас государство,а сами все эти колхозы/савхозы не выплывают... разоряются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 ну вообще сам термин и понятие хутор даёт ответы на многие вопросы.... но согласись куда легче сидеть в офисе в кресле чем с утра до заката вджобывать в полях.... Но время в деревне идет медленнее, я думаю, что в итоге уеду в деревню, заработаю на пенсию только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Но время в деревне идет медленнее, я думаю, что в итоге уеду в деревню, заработаю на пенсию только. Ты не заработаешь, ты - умрешь, ни чего личного, просто ситуация в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я по Кубани ездил надысь, печальное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я по Кубани ездил надысь, печальное зрелище. Кубань еще зажиточный район, щитаеся...бред полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Кубань еще зажиточный район, щитаеся... Я не спорю, щитаицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 17 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я по Кубани ездил надысь, печальное зрелище. В каком районе это зрелище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В каком районе это зрелище? Есть район где этого зрелища нет? Про ставрополье я промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 18 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Есть район где этого зрелища нет? Мне интересно просто в каком именно. Ставропольский край и Ростовская область выглядят гораздо плачевнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Анапский и Новороссийский. Был там по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.