Гость zeon_r Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Господин Измельчитель. Сашко, наш зеленый кролик - барышня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 наш зеленый кролик - барышня. аааааааа...ну зачем...зачем....меня раскрыли...эх.... Кстати, первое время кое-кто тут был уверен что я мальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Сашко, наш зеленый кролик - барышня. Прошу прощения. Ориентировался по нику а значка пола почему около авы нет. Интересно зеленый кролик умеет борщ варить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 аааааааа...ну зачем...зачем....меня раскрыли...эх.... Ну вот. Я ж не знала, что не надо.( А в профиле во всеувидение отмечен пол. Кстати, первое время кое-кто тут был уверен что я мальчик) Не представляешь, скока меня за мужика принимали, особенно в начале. Да и до сих бывает. Вот не очень давно, помнится, Инеска кого-то поправила, как я сейчас.) Интересно зеленый кролик умеет борщ варить? @Измельчитель сыра, во-во, смотри, думала тут другая реакция будет? Раз девушка, то сразу нащщед борщ варить интересуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ну вот. Я ж не знала, что не надо нестрашно)) но в другой раз дай порезвиться)) забавно когда вот так путают))) в прошлый раз был такой шок у того кто думал что я мальчик, когда увидел фото мое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 нестрашно)) но в другой раз дай порезвиться)) забавно когда вот так путают))) в прошлый раз был такой шок у того кто думал что я мальчик, когда увидел фото мое))) Скажите а где можно увидеть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Скажите а где можно увидеть фото? вам что ужастиков на ночь захотелось? во-во, смотри, думала тут другая реакция будет? Раз девушка, то сразу нащщед борщ варить интересуется. и вторая реакция Скажите а где можно увидеть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 вам что ужастиков на ночь захотелось? и вторая реакция Не беспокойтесь мадам, у меня нервы как стальные канаты! Жду посиляннячко на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Жду посиляннячко на фото не не..я побуду мальчиком пока что для вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 не не..я побуду мальчиком пока что для вас)) Ваша Галя балувана!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ваша Галя балувана!))) че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 че? учи мову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.