VIP Event Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Это бесполезно, не ты первая, он под наркотиками видно, талдычит свое, глаза бешенные, пустые и давай по мове заливать :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Это бесполезно, не ты первая, он под наркотиками видно, талдычит свое, глаза бешенные, пустые и давай по мове заливать :laugh: Это ты фантазируешь? По себе не стоит судить а также мыслить штампами. Если вы не можете охватить широту мыслей другого более прогрессивно мыслящего человека так может проблема именно у вас? Изменено 8 июля 2014 пользователем Сашко Білий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вот поэтому и говорим тебе, пиши на русском, тогда будет понятно, у нас украинский язык в школах не преподавали, поэтому все твои мессаги я не читал, чтоб голову не ломать, и другие, тоже так поступали надеюсь, так и люди потянутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 зойчем вы не учите мову?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Я кстати, когда балакают понимаю, а что написанно, вообще дико логике Изменено 8 июля 2014 пользователем Event Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я кстати, когда балакают понимаю, а что написанно, вообще дико логике главное когда балакают не взоржать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я вживую, мне негде с ними ржать, в новостях, в стриме там, по тв.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я вживую, мне негде с ними ржать, в новостях, в стриме там, по тв.. в скайпе! Заходишь на канал и устраиваешь травлю ...но,не долго,они потом срываются на москальский диалект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 в скайпе! Заходишь на канал и устраиваешь травлю ...но,не долго,они потом срываются на москальский диалект! список каналов в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 список каналов в студию! прости в не в скайпе в Зелло) Что связана с майданом и прочими свидомигоморой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вот поэтому и говорим тебе, пиши на русском, тогда будет понятно, у нас украинский язык в школах не преподавали, поэтому все твои мессаги я не читал, чтоб голову не ломать, и другие, тоже так поступали надеюсь, так и люди потянутся)) человек старался, гуглем переводил, а ты.... не читал даже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 пуц 2, оно мне надо мозг ломать, я же не стараюсь гуглом тут на португальский вам переводить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.