Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 При регистрации на сайте Госуслуги предлагается пройти идентификацию по почте, через Ростелеком и по ЭЦП. Приехали сегодня в Ростелеком, а они отказались аутидентифицировать сославшись на занятость. Отправили региться через письмо. Сволочи. Времени нет, а загранник тете нужен.. Как бы их наказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Как бы их наказать? пусть письменно напишут отказ. А вообще,нада было старшую позвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 У меня тётя очень скромная..жаль меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 У меня тётя очень скромная..жаль меня не было это да,жаль.... некоторые животные в б-г мерзком телекоме пользуются,мягкостью людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бич Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 При регистрации на сайте Госуслуги предлагается пройти идентификацию по почте, через Ростелеком и по ЭЦП. Приехали сегодня в Ростелеком, а они отказались аутидентифицировать сославшись на занятость. Отправили региться через письмо. Сволочи. Времени нет, а загранник тете нужен.. Как бы их наказать? Письмом на имя министра Правительства Ростовской области Бондаренко. К слову сказать - очень адекватный чиновник. Просто нереально адекватный! Прежде можно ему позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 это да,жаль.... некоторые животные в б-г мерзком телекоме пользуются,мягкостью людей... правда я тоже часто туплю.. Но как раз с утра сегодня настроение было такое, шо лучше не подходи Письмом на имя министра Правительства Ростовской области Бондаренко. К слову сказать - очень адекватный чиновник. Просто нереально адекватный! Прежде можно ему позвонить... телефончик не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бич Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Клянусь - не подскажу! Он министр по информационным технологиям. Я спокойно вышел на него через приемную губера. А секретарь с ним соединила. Затем вопрос был решен посредством привлечения областного ФСБ. Вот и все. Бондаренко хоть и очень не стар, однако слово держит, и вес в области, по-видимому, имеет изрядный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Блаблабла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бич Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Блаблабла. Свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Свободна. ладно ладно.. Не дуйся.. Я злая сегодня просто.. Когда моих близких трогают я становлюсь сущим дьяволом.. Буду искать его телефон в тырнете А может через госуслуги жалобу и написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А может через госуслуги жалобу и написать? попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бич Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 @@Royal_Flush сначала сделай , как я сказал, а потом будем общаться про блаблабла. Отвечаю - с министром Бондаренко можно решить любой вопрос, входящий в его компетенцию. Причем - быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.