Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Дурашка, мой "пальчик" толще твоей ручонки. на фоне отсутствия информации о ширине носа, это ничего не значит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Хмурый . . я ж и говорю Дельное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Хмурый . . я ж и говорю Дельное! ты что сегодня в обед делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 тааак...и где обедать будете? а то я как раз в город выдвигаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 тааак...и где обедать будете? а то я как раз в город выдвигаюсь ой, зайка моя, скажи куда подтянуться) я ориентировочно буд-красноармейская) пошла в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Сказка, ты не расстраивайся, помнишь же как оно бывает :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 :cray: а не надо было нас бросать)) давай уже, намыливайся в Ростов Сказка, ты не расстраивайся, помнишь же как оно бывает :biggrin: ага-ага, чего только не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 давай уже, намыливайся в Ростов я близка к этой идее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Не флудите тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Если кому надо, на Ворошиловском 53 открывают доступ. Сегодня меньше 5 минут заняло. В ростелекоме по телефону сказали, что не работает активация, а на госуслугах Тел 88001007010 отправили по этому адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @Демьян71, мне надо, но я ничего не поняла из написанного. Ворошиловский 53 это же и есть Ростелеком. Они уже начали работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.