Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Мы как раз там и были.. И нам отказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Демьян71, мне надо, но я ничего не поняла из написанного. Ворошиловский 53 это же и есть Ростелеком. Они уже начали работать? Сегодня в 10 утра мне активировали доступ напротив кассы комната, там две тетки и ни одного человека очереди хотя... может потому что рука волосатая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Теперь у меня нашлась недоплата по транспортному налогу 1 руб 13 коп ( пока не знаю как ее оплатить) и один штраф ГАИ с 2012 года 500 руб. Могут за такие долги меня не пустить купаться в заграницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Теперь у меня нашлась недоплата по транспортному налогу 1 руб 13 коп ( пока не знаю как ее оплатить) и один штраф ГАИ с 2012 года 500 руб. Могут за такие долги меня не пустить купаться в заграницу? пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 напротив кассы комната, там две тетки и ни одного человека очереди Слева от входа, правильно? Там больше как-то и некуда соваться. Я тоже там была. И не одна. Я пока выясняла, еще двое страждущих подошли буквально друг за дружкой.@Демьян71, у вас полная регистрация? Я почему уточняю, штрафы я тоже могу смотреть, и много чего еще. А вот для заграна нужно подтверждение личности еще пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 у вас полная регистрация? Я почему уточняю, штрафы я тоже могу смотреть, и много чего еще. А вот для заграна нужно подтверждение личности еще пройти. сначала налево от входа потом направо за окнами проход и еще раз налево (кассы справа) . Там как раз и открывают доступ ко всем функциям сайта, до этого писал ограничения и предлагал либо по почте, либо электрической подписью, либо в ростелекоме подтверждать (что и сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 сначала налево от входа потом направо за окнами проход и еще раз налево (кассы справа) . Там как раз и открывают доступ ко всем функциям сайта, до этого писал ограничения и предлагал либо по почте, либо электрической подписью, либо в ростелекоме подтверждать (что и сделал) Спасибо, @Демьян71, теперь понятно, что заработали. Вот я вам допрос устроила.))Место-то понятно сразу было, я просто в зале уже имела в виду, а вот насчет именно этой процедуры сразу не поняла. Пойду в понедельник тоже пройду. Надеюсь, не изменится ничего за это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.