Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Мда ...... ну ,каждому своё,как говорится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 эх, придеться брать все в свои руки и везти тебя на курорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 воо, уже улыбаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Влюбится не проблема, кандидатур нет да,не спорю, эта проблема актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Влюбится не проблема, кандидатур нет да,не спорю, эта проблема актуальна Не там ищите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Не там ищите! подскажите,буду только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Не там ищите! хм, не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 В ту, что никогда не задергивает шторы в окне напротив.,Сразу анегдот старый вспоинил: у меня вчера был шикарный вечер: она - в шикарном белье на огромной кровати, я - в окне напротив в семейных трусах с биноклем... А если серьезно, то как-то даже зацепило, гдето, чемто,.. о чем это я ... Автор рулит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ха .... да,что Вас всех прорвало, на влюбиться ???? вроде не весна???? Одна влюбилась или её влюбили, другой исчет в кого влюбитсо,аж разрывает! Делом,лучше займитесь,а не, в весенние игры играйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Космик, зависть - отличное чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 подскажите,буду только рад. Ой, приходите на следующую встречу форума, а я с собой пару подружек прихвачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 я с собой пару подружек прихвачу! а чего только пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.