Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ой, приходите на следующую встречу форума, а я с собой пару подружек прихвачу! Дама,Вы это обещаете, на протяжение месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Космик, я тебе предлагала со своей подружкой познакомиться, ты отказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 хм .... я ,что-то грил про познакомится??? Что-то не наблюдал этого! ключевая фраза была НА ВСТРЕЧУ ФОРУМА,а не космику на знакомство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 хм .... я ,что-то грил про познакомится??? Что-то не наблюдал этого! ключевая фраза была НА ВСТРЕЧУ ФОРУМА,а не космику на знакомство! пардон что влазию....А приводить нужно сразу на блюдечке с голубым бантиком?))) Ну парни разленились...ааай яй яй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 голубым бантиком? фи ... какая гадость ))))))))))))))))))))) Та, не ....... ты неправа ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 пардон что влазию....А приводить нужно сразу на блюдечке с голубым бантиком?)))Ну парни разленились...ааай яй яй))) А по моему наоборот хорошо. По наилучшим рекомендациям от самой Осени и парень и девушка. Потом зато будет кому предъявить претензии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А по моему наоборот хорошо. По наилучшим рекомендациям от самой Осени и парень и девушка. Потом зато будет кому предъявить претензии... Искатель, вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Искатель, вы о чём? Космик, я тебе предлагала со своей подружкой познакомиться, ты отказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Одной подружкой уже стало меньше! Осталась одна не свободная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Одной подружкой уже стало меньше! Осталась одна не свободная! Парни спешите!!! Не то лишитесь и этого шанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А скидки будут? И когда следующий завоз ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Нет, ну что за отношение к девушке? Мы же не товар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.