Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Под лежачий камень - вода не течет © Правильно! Надо шоб был стоячий. Камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Окса, одно дело найти, другое - влюбится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Правильно! Надо шоб был стоячий. Камень. НУжно чтоб он был не просто стоячий, а приподнимался (хотябы) в нужные моменты (например когда течет вода) Окса, одно дело найти, другое - влюбится Так любовь и нужно искать! я как раз про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 НУжно чтоб он был не просто стоячий, а приподнимался (хотябы) в нужные моменты (например когда течет вода) Очень сильная и умная мысль! Надо срочно дополнить толковый словарь Русских пословиц и поговорок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Блин осень мну будет убивать >_< Искатель, ну я как-то проезжал , но там чот нереально уценённый товар ,а сколько баек про них ходи уууууу.......)))))))))))))))))))) Так это теперь Камнем называется ........ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Искатель, ну я как-то проезжал , но там чот нереально уценённый товар Эт точно, сезон хрен знает какого года...а сколько баек про них ходи уууууу.......)))))))))))))))))))) Ну расскажи что ли парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 они ужасть какие плохие >_< И страшные О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а ты шопотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Так любовь и нужно искать! я как раз про это А я считаю, что не нужно. Она сама найдёт, как только придёт время. Когда я искала - результат был не очень радостный, бросала поиски - тут появлялось несколько поклонников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А де мои поклонницы? а ты шопотом Боюс не поймёте,я тихо очень шепчу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А де мои поклонницы? Ну от куда ж я знаю? Жди. Появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А скока ждать? Скока засекать по времени? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.