Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Под лежачий камень - вода не течет © Правильно! Надо шоб был стоячий. Камень. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Окса, одно дело найти, другое - влюбится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Правильно! Надо шоб был стоячий. Камень. НУжно чтоб он был не просто стоячий, а приподнимался (хотябы) в нужные моменты (например когда течет вода) Окса, одно дело найти, другое - влюбится Так любовь и нужно искать! я как раз про это Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 НУжно чтоб он был не просто стоячий, а приподнимался (хотябы) в нужные моменты (например когда течет вода) Очень сильная и умная мысль! Надо срочно дополнить толковый словарь Русских пословиц и поговорок Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Блин осень мну будет убивать >_< Искатель, ну я как-то проезжал , но там чот нереально уценённый товар ,а сколько баек про них ходи уууууу.......)))))))))))))))))))) Так это теперь Камнем называется ........ ^_^ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Искатель, ну я как-то проезжал , но там чот нереально уценённый товар Эт точно, сезон хрен знает какого года...а сколько баек про них ходи уууууу.......)))))))))))))))))))) Ну расскажи что ли парочку... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 они ужасть какие плохие >_< И страшные О_о Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а ты шопотом Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Так любовь и нужно искать! я как раз про это А я считаю, что не нужно. Она сама найдёт, как только придёт время. Когда я искала - результат был не очень радостный, бросала поиски - тут появлялось несколько поклонников Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А де мои поклонницы? а ты шопотом Боюс не поймёте,я тихо очень шепчу <_< Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А де мои поклонницы? Ну от куда ж я знаю? Жди. Появятся Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А скока ждать? Скока засекать по времени? ^_^ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.