VIP Vall Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Не, ждать не айс-) Нуна просто жить не упуская моментов А сводничеством я занимаюсь...бывает) Просто неудобно что у подруги парня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Не, ждать не айс-)Нуна просто жить не упуская моментов А сводничеством я занимаюсь...бывает) Просто неудобно что у подруги парня нет) А кто сказал, что моменты надо упускать? Жить полной жизнью можно и не будучи чьей-то девушкой. Убедилась в этом, кстати, относительно недавно. Спасибо моим друзьям А скока ждать? Скока засекать по времени? ^_^ Хм... А сколько ты один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Не, ждать не айс-)Нуна просто жить не упуская моментов главное не размениваться при этом на мелочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хорошо сказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А де мои поклонницы? Я тут главное не размениваться при этом на мелочи)) +1 Сводничество - удел одиноких Удел одиноких - зависть. Магистр, завидуй молча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А я считаю, что не нужно. Она сама найдёт, как только придёт время. Когда я искала - результат был не очень радостный, бросала поиски - тут появлялось несколько поклонников Т.е. ты считаешь, что "лежа на диване" тебя найдёт любовь? Ну ну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 По-моему это наиболее распространенная ошибка девушек, что они мечтают о большой любви, но совершенно не оставляют шанса потенциальному спутнику жизни с ними встретиться. Вместо того, чтобы вести активный образ жизни и заводить себе новые знакомства, они сидят дома и ждут его сказочного появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 По-моему это наиболее распространенная ошибка девушек, что они мечтают о большой любви, но совершенно не оставляют шанса потенциальному спутнику жизни с ними встретиться. Вместо того, чтобы вести активный образ жизни и заводить себе новые знакомства, они сидят дома и ждут его сказочного появления. хех, не только девушек, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 не только девушек, к сожалению писец, бывает же такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 и не такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Т.е. ты считаешь, что "лежа на диване" тебя найдёт любовь? Ну ну))))) Нет, не лёжа на диване. Надо жить полной жизнью, не зацикливаясь на мысли об одиночестве. Тогда новые знакомства сами собой появятся, как привычный ход жизни. Никогда не проводила всё свободное время лёжа на диване и не советую так делать По-моему это наиболее распространенная ошибка девушек, что они мечтают о большой любви, но совершенно не оставляют шанса потенциальному спутнику жизни с ними встретиться. Вместо того, чтобы вести активный образ жизни и заводить себе новые знакомства, они сидят дома и ждут его сказочного появления. Полностью согласна. Добавлю к этому, что не менее серьёзной ошибкой является нерешительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Короче ребята, кому надо влюбиться - срочно гулять напропалую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.