Искатель Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Короче ребята, кому надо влюбиться - срочно гулять напропалую И пускаться во все тяжкие Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Тогда новые знакомства сами собой появятся, как привычный ход жизни. Новые знакомства, в том то и дело, сами собой не появятся))) L_u_n_a, Вы себе противоречите А в целом, согласна! ))) На одиночестве цыклиться нельзя.. можно на нём и "зависнуть"(( Кстати, ведя энергичный образ жизни и заводя новые знакомства, тоже... влюбиться как-то не получается Разве что увлечения... Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Окса, а надо не выборочно, а во всех подряд влюбляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Кстати, ведя энергичный образ жизни и заводя новые знакомства, тоже... влюбиться как-то не получается Терпение, мой друг, терпение... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Окса, а надо не выборочно, а во всех подряд влюбляться Дык.. не прикажешь ведь! )) Терпение, мой друг, терпение... Запаслась..)) но оно на исходе! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.