VIP Event Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Место на северном кладбище это моветон, язычников сжигают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Место на северном кладбище это моветон, язычников сжигают)) Не-не, настоящий мордорский селф-мейд-орк обязан носить "Гимнаста" на килограммовой цепи и свечки ставить - после каждого удачного экспроприирования бывшей народной бюджетной гоблинской собственности... Как там у Блока: "Грешить беспутно, непробудно, Счёт потерять ночам и дням... И с головой, от хмеля трудной, Пройти сторонкой в божий храм. Три раза поклониться долу, Семь - осенить себя крестом, Тайком к заплёванному полу Горячим прислониться лбом. Кладя в тарелку грошик медный, Три, да ещё семь раз подряд Поцеловать столетний, бедный, И зацелованный оклад. А воротясь домой, обмерить На тот же грош кого-нибудь, И пса голодного от двери, Икнув, ногою отпихнуть..." Изменено 9 июля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Блин, пиши книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Блин, я теперь тоже хочу мерседес. Роялька, отсыпь сухарей в долг) че отсыпать? ..давай налаживать производство сухарей!... купим по 2 мерседеса и на моррррееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 че отсыпать? ..давай налаживать производство сухарей!... купим по 2 мерседеса и на моррррееее.... если бы ты была Ал, ты бы не задавала таких глупых вопросов. Ну где АЛ? Сколько можно нас мариновать своим отпуском?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 если бы ты была Ал, ты бы не задавала таких глупых вопросов. Ну где АЛ? Сколько можно нас мариновать своим отпуском?!)) я не Ал.. и задавание глупых вопросов мое жизненное кредо.. ))))))) и то правда? где Ал?!!! Мы соскууучились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Споки, я ушла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Споки, я ушла) ..а мне лень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вестис.рф Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Приятель взял Audi A5 2013 года за 1.7млн, вместо 2.2млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.