VIP magistr Опубликовано: 7 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Между балконом и кухней нельзя убирать перегородку, так как судя по плану, это несущая стена. судя по тексту ТП в стройварианте нет никаких стен )) @@OlegEmelyanenko, делай квартиру-студию, т.е. единое пространство без стен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Студия это фигня) нужно делать кухню-гостиную, для небольшой квартиры самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dulsineya Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) судя по тексту ТП в стройварианте нет никаких стен )) @@OlegEmelyanenko, делай квартиру-студию, т.е. единое пространство без стен ) Да, вообще никаких?))) Имеется ввиду нет межкомнатных перегородок, а несущие есть. А студия очень непрактично. Изменено 7 августа 2014 пользователем Dulsineya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Да, вообще никаких?))) прикинь и такое бывает, причем это уже норма современной застройки ))) Студия это фигня) при такой площади - только такой вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dulsineya Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 прикинь и такое бывает, причем это уже норма современной застройки ))) при такой площади - только такой вариант ))) Не могу понять, что ты ко мне прикопался? Стена между кухней и балконом в любом случае уже есть - она несущая, блин! И я сказала, что ее нельзя сносить. Я про остальные не говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.