VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Вот, пожалуй, художественное описание данного явления. В женском http://zina-korzina.livejournal.com/225874.html#cutid1 и мужском http://zina-korzina.livejournal.com/226370.html#cutid1 варианте. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ага, читал уже, фигли - юмор он и в Африке юмор, прикольно девушка пишит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Жёстко, но... +1))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Может пишит и прикольно.. но смешного там нет)) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ЗАпостил, потому что она пишет имхо в яблочко )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ЗАпостил, потому что она пишет имхо в яблочко )) Может.. про кого-то и в яблочко! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Думаю девушка описала свой коллектив, правда намерено утрируя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 смешного там нет)) Когда современные офисные работники ТАК выглядят - это действительно не смешно... )))Я плакалЪ!!! =))) Но вообще верно подмечено.))) Многих своих коллег узнал в этом описании... Девочка-блондиночка, мальчик "типа-мачо".))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.