VIP sur10 Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 да я как-то особо и не расстроился) ...ну и с нами пох).. не увлекаться чем? человек металлолом продать хочет, а не скупку открыть вроде ...тада много людей пострадало...и тех кто сдавал тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 http://www.avito.ru/rostov-na-donu/predlozheniya_uslug?q=%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B7+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 подтянуть к процессу мальчика. во первых все выкидывать низя - бо какой нибудь уголок в будущем может понадобится. а потому все приличное - в сторону. нанять машинку и грузить то чего больше всего - это скорее всего будет черный лом. и на скупку. грузить друзьями (за пиво) или нанятыми человеками (за дехни). Когда черный будет вывезен будет проще рассортировать оставшееся и продать. к сожалению больше всего там именно конкретных металлических изделий, имеющих стандартный размер и пр. , которые нужно продавать поштучно.. в этом и засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @Royal_Flush, не связывайся с теми кто самовывозом занимается очень в деньгах потеряешь у меня номер изменился кину в личку позвони мне завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @Royal_Flush, не связывайся с теми кто самовывозом занимается очень в деньгах потеряешь у меня номер изменился кину в личку позвони мне завтра спину надорвёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 к сожалению больше всего там именно конкретных металлических изделий, имеющих стандартный размер и пр. , которые нужно продавать поштучно.. в этом и засада вывесить объяву на авито и в газете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) вывесить объяву на авито и в газете в принципе я так и планирую сделать.. щаз буду сидеть в тырнете изучать чем арматура от швеллера отличается.. и как измеряется Изменено 22 июля 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @@Der Fliegende, лучшее описание для деффачек, какое я видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Да все можно грубо прикинуть, поцене и по массе и главное правильно поговорить, поговорить я сказал с ударением на ГЭ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 вывесить объяву на авито и в газете не всегда помогает - я уже год не могу продать профессиональную швейную машину с мотором и столом и 6 гребаных роликов специализированной ткани чер арматура от швеллера отличается.. и как измеряется гы - вот в этом я тебе могу помочь)) И еще нада знать чего там у тебя - сфоткай мне. У меня на работе люди строятся - может что продадим, если такая шняга как арматура или швеллер, уголки там и тыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 гы - вот в этом я тебе могу помочь)) И еще нада знать чего там у тебя - сфоткай мне. У меня на работе люди строятся - может что продадим, если такая шняга как арматура или швеллер, уголки там и тыды оно и есть... уголки точно есть (завтра люди приедут смотреть), арматура, швеллера разных размеров... отец говорил, что там строй материалов - целый дом можно отгрохать.. так что сама понимаешь.. @@Der Fliegende, лучшее описание для деффачек, какое я видела) это точно!))) сопромат на пальцах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 ) сопромат на пальцах))) +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.