Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 оно и есть... уголки точно есть (завтра люди приедут смотреть), арматура, швеллера разных размеров... отец говорил, что там строй материалов - целый дом можно отгрохать.. так что сама понимаешь.. иди в личку - там "для чайников" - цена+картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 не всегда помогает - я уже год не могу продать профессиональную швейную машину с мотором и столом и 6 гребаных роликов специализированной ткани швейная машинка не арматура - спрос повыше будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 швейная машинка не арматура - спрос повыше будет)) ога, вот только за полторы тыщи ее жалко отдать - пусть стоит, я ее за 17 брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Да все можно грубо прикинуть, поцене и по массе и главное правильно поговорить, поговорить я сказал с ударением на ГЭ))) кепку на брови надвигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо за спасибо. Для того, что бы продать металл, как изделие, нужно иметь документы - 1 паспорта, накладные, сертификаты, сортаменты. 2 номенклатуру - швеллер, балка, лист, арматура. Сечение, количество, класс прочности, тип металла. 3 Иметь мужчину, который будет этим заниматься безвозмездно. Если все есть - цена одна. Если свалено в кучу Вывезти самим в пункт приема - Машина, погрузка, разгрузка и взвешивание. Если нет - самовывоз с поиском наиболее высокой цены. Я думаю, что мои два поста наиболее информативны. Все остальное песдешь флуд. :dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 иди в личку - там "для чайников" - цена+картинка) сходила.. то что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @, все так! Вот только если на частную стройку "по знакомым" - если дом там строят... но все равно дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо за спасибо. Для того, что бы продать металл, как изделие, нужно иметь документы - 1 паспорта, накладные, сертификаты, сортаменты. 2 номенклатуру - швеллер, балка, лист, арматура. Сечение, количество, класс прочности, тип металла. 3 Иметь мужчину, который будет этим заниматься безвозмездно. а если нет ничего из 3х пунктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 сходила.. то что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Для того, что бы продать металл, как изделие, нужно иметь документы - 1 паспорта, накладные, сертификаты, сортаменты. 2 номенклатуру - швеллер, балка, лист, арматура. Сечение, количество, класс прочности, тип металла. а вот штаны по объяве продать серфитикат надо?)) это ж объявления)) из рук в руки и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А третий хде? :dt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 что за машинка? ссыль дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.