Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Оцените эту тему

Royal_Flush
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

А третий хде? :dt:

намеков не понимаешь?))))

что за машинка? ссыль дай.

домой доеду- напишу... я уже и не помню модель. Прямострочка, новая, со столом и мотором

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• Чебур

5

• Royal_Flush

17

• skazka_rostov

13

Лучшие авторы в этой теме

домой доеду- напишу... я уже и не помню модель. Прямострочка, новая, со столом и мотором

будем продавать

Гость Раскольников

Предлагаю в этой теме помогать друг другу с решением разных вопросов.. аналог мозгового штурма..

из серии есть проблема, с какого краю к ней браться хз, че скажете, какие варианты?

ps не уверена на счет правильности выбранного раздела, но моя задача связана именно с строй-материалами и пр

вот вам первая задачка:

есть туева гора металлома (цветного, простого и черного), а так же металлических изделий (швеллер, тавр, арматура и пр) ..

это все дело надо продать и так еще чтоб не нае_ли.. когда говорю, что гора - это значит гора.. 2-3 гаража.. и вопрос как?

да.. ньюанс.. вы ...девочка(!).. и нифига не понимаете в этом всем добре.. в лучшем случае сможете отличить алюминий от чугуна.. про это край ваших возможностей

что скажете , господа знатоки?

Телефончик дать?

Примите, как данность- нае..ут обязательно. Это- основа основ сего "бизнеса". Либо весы будут "откорректированы", либо процент сора посчитают, "как надо", либо... десятки вариантов. Но могут сделать это бессовестно, могут- "по божески". Я имел к этому делу некоторое отношение, можно было бы сделать вообще в "ноль", но нахожусь не в Ростове. В общем, если есть желание- дайте знать, можно попросить людей принять с минимальным обманом

ПС. Про "поштучную"продажу изделий забудьте. принимается общим весом. Цветмет- отдельно по видам, чермет- отдельно.

Изменено пользователем Раскольников

будем продавать

*грустно вздыхает* ткань... куда бы ткань деть.. Приедешь кроить? Отдадим обработать и бум продавать?

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Гость Себастьян Козюлькин

@, все так! Вот только если на частную стройку "по знакомым" - если дом там строят... но все равно дешевле...

Поверь мне, как строителю - на себе не экономят. Там где человек жить хочет с семьей, он сам контролирует все. У лоха заказчика прораб может купить, но по цене металлолома, потом сделает документы и втюхает заказчику, как сертифицированный металл. На крупную стройку варианта нет. Там ответственность у подрядчика по закону 100 лет, если мне память не изменяет.

Примите, как данность- нае..ут обязательно.

тут даже на официальной базе ... этого... того... обязательно! так что это неизбежно)

Поверь мне, как строителю - на себе не экономят. Там где человек жить хочет с семьей, он сам контролирует все. У лоха заказчика прораб может купить, но по цене металлолома, потом сделает документы и втюхает заказчику, как сертифицированный металл. На крупную стройку варианта нет. Там ответственность у подрядчика по закону 100 лет, если мне память не изменяет.

ну тут прав конечно.. но за спрос деньги не платят)

Телефончик дать?

Примите, как данность- нае..ут обязательно. Это- основа основ сего "бизнеса". Либо весы будут "откорректированы", ибо процент сора посчитают, "как надо", либо... десятки вариантов. Но могут сделать это бессовестно, могут- "по божески". Я имел к этому делу некоторое отношение, можно было бы сделать вообще в "ноль", но нахожусь не в Ростове. В общем, если есть желание- дайте знать, можно попросить людей принять с минимальным обманом.

Ростове сейчас.

мдяяяя.... говорила мне мама... эхх..

спасибо! да.. телефон нужен (если не затруднит в лч).. и потом есть одно но .. металл находится в Азове.. мда

*грустно вздыхает* ткань... куда бы ткань деть.. Приедешь кроить? Отдадим обработать и бум продавать?

что за ткань.. ты мне список напили.. буду помогать

.. из этой ткани мне платичко можно схамстралить?..

Изменено пользователем Royal_Flush

Гость Себастьян Козюлькин

Посчитав затраты на машину, грузчиков (я надеюсь, что вы с Флешевной сами грузить и сортировать не будете?!) можно пригласить несколько жуликов( приемщиков) и оценить все. Выбрать нормального, поднять правую руку вверх, резко опустить и сказать ......

а вот штаны по объяве продать серфитикат надо?)) это ж объявления)) из рук в руки и все такое

От ты Вася... Запили объяву, тебе позвонят и спросят, а документы есть? :cl:

ну тут прав конечно.. но за спрос деньги не платят)

За спрос денег не берут)))))

из этой ткани мне платичко можно схамстралить?.

из этой ткани можно схамстралить тока наматрасник офигенный, ну максимум белоснежный хлопковый непромокаемый чехол на диван или кресло(

из этой ткани можно схамстралить тока наматрасник офигенный, ну максимум белоснежный хлопковый непромокаемый чехол на диван или кресло(

ого.. короче фотку в лч/вассапе жду..есть у маня по этому поводу мИсли..

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.