Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 ого.. короче фотку в лч/вассапе жду..есть у маня по этому поводу мИсли.. в лс Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Посчитав затраты на машину, грузчиков (я надеюсь, что вы с Флешевной сами грузить и сортировать не будете?!) можно пригласить несколько жуликов( приемщиков) и оценить все. Выбрать нормального, поднять правую руку вверх, резко опустить и сказать ...... папа не велел отдавать задарма! да Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 в принципе я так и планирую сделать.. щаз буду сидеть в тырнете изучать чем арматура от швеллера отличается.. и как измеряется Завантаж програму для андроїда. Там є усі профілі і вона сама визначає масу або навпаки по пасі довжину. Металичний калькулятор якщо я не помиляюсь. Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Работала в этом.У частных лиц безусловно дешевле лом скупается,чем у юр лиц...ну и да, процент засора могут разный поставить... Может и правда не заморачиваться и пусть приедут заберут на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @Der Fliegende, лучшее описание для деффачек, какое я видела) когда то давно я на техника-технолога сварочного производства учился, так и не доучился. но что то помню через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Завантаж програму для андроїда. Там є усі профілі і вона сама визначає масу або навпаки по пасі довжину. Металичний калькулятор якщо я не помиляюсь. кто нибудь переведите мне его тарабарский, а? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 кто нибудь переведите мне его тарабарский, а? у нас на это Космик подписался) Обещался переводчиком подрабатывать) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Прогу на андроид предлагает установить- нечто вроде справочника по металлопрокату. Все эти изделия ГОСТированные, можете взглянуть на параметры и вычислить массу. совершенно бесполезная в вашем случае вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Прогу на андроид предлагает установить- нечто вроде справочника по металлопрокату. Все эти изделия ГОСТированные, можете взглянуть на параметры и вычислить массу. совершенно бесполезная в вашем случае вещь. уже посмотрела проги.. я госты не знаю.. ))))) а там сортировка по госту идет .. так что точно бесполезная Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 23 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Прогу на андроид предлагает установить- нечто вроде справочника по металлопрокату. Все эти изделия ГОСТированные, можете взглянуть на параметры и вычислить массу. совершенно бесполезная в вашем случае вещь. Почему бесполезное? Например уголок 15*15. Что сложно рулеткой замерить полочки? кто нибудь переведите мне его тарабарский, а? Поки ще шановна пані Рояль! Будь ласка висловлюйтесь політкоректно. Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 23 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 ласка висловлюйтесь політкоректно Не нравится ,шурши отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 23 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Не нравится ,шурши отсюда. тебе не питав. Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения