Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 ого.. короче фотку в лч/вассапе жду..есть у маня по этому поводу мИсли.. в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Посчитав затраты на машину, грузчиков (я надеюсь, что вы с Флешевной сами грузить и сортировать не будете?!) можно пригласить несколько жуликов( приемщиков) и оценить все. Выбрать нормального, поднять правую руку вверх, резко опустить и сказать ...... папа не велел отдавать задарма! да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 в принципе я так и планирую сделать.. щаз буду сидеть в тырнете изучать чем арматура от швеллера отличается.. и как измеряется Завантаж програму для андроїда. Там є усі профілі і вона сама визначає масу або навпаки по пасі довжину. Металичний калькулятор якщо я не помиляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Работала в этом.У частных лиц безусловно дешевле лом скупается,чем у юр лиц...ну и да, процент засора могут разный поставить... Может и правда не заморачиваться и пусть приедут заберут на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @Der Fliegende, лучшее описание для деффачек, какое я видела) когда то давно я на техника-технолога сварочного производства учился, так и не доучился. но что то помню через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Завантаж програму для андроїда. Там є усі профілі і вона сама визначає масу або навпаки по пасі довжину. Металичний калькулятор якщо я не помиляюсь. кто нибудь переведите мне его тарабарский, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 кто нибудь переведите мне его тарабарский, а? у нас на это Космик подписался) Обещался переводчиком подрабатывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Прогу на андроид предлагает установить- нечто вроде справочника по металлопрокату. Все эти изделия ГОСТированные, можете взглянуть на параметры и вычислить массу. совершенно бесполезная в вашем случае вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Прогу на андроид предлагает установить- нечто вроде справочника по металлопрокату. Все эти изделия ГОСТированные, можете взглянуть на параметры и вычислить массу. совершенно бесполезная в вашем случае вещь. уже посмотрела проги.. я госты не знаю.. ))))) а там сортировка по госту идет .. так что точно бесполезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 23 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Прогу на андроид предлагает установить- нечто вроде справочника по металлопрокату. Все эти изделия ГОСТированные, можете взглянуть на параметры и вычислить массу. совершенно бесполезная в вашем случае вещь. Почему бесполезное? Например уголок 15*15. Что сложно рулеткой замерить полочки? кто нибудь переведите мне его тарабарский, а? Поки ще шановна пані Рояль! Будь ласка висловлюйтесь політкоректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 23 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 ласка висловлюйтесь політкоректно Не нравится ,шурши отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 23 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Не нравится ,шурши отсюда. тебе не питав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.