Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 ты не смотрел???? Выражаю тебе общественное Фу заслуженно принимаю)) (кста ты мне и присоветовал) я!?!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 да, вроде бы ты, ты много чего кому советуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 да, вроде бы ты, ты много чего кому советуешь) о.. это да, при чём без тени понятия о чем говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 нельзя так, наверстывай, начни с черного зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 нельзя так, наверстывай, начни с черного зеркала в очередь поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 сколько пунктов в этой очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 сколько пунктов в этой очереди? да не оченьHemlock досмотрю второй сезон и пока что всё... фильмы не в счет, для них своя очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 ну не все так плохо значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 ну не все так плохо значит да нет, настроение нужно подходящее и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 а я вот в поисках чего бы посмотреть наверное у меня слишком много свободного времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 а я вот в поисках чего бы посмотреть наверное у меня слишком много свободного времени... да дело даже не во времени, на определенный жанр фильмов нужен настрой соответствующий.творчество Коенов нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 фарго посмотрела уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.