Dorinfo Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 В Ростове-на-Дону во время празднования Дня Воздушно-Десантных войск для движения транспорта закроют несколько участков улично-дорожной сети, предупреждает администрация города. Так, с 18:00 2 августа до 3:00 3 августа движение транспорта закроют на следующих участках: · на улице Береговая на участке от улицы Буденновского до Богатяновского спуска; · в переулке Семашко на участке от улицы Донская до улицы Береговая; · в переулке Соборный на участке от улицы Донская до улицы Береговая. Кроме того, в Ростове-на-Дону в связи с реконструкцией улицы Максима Горького с 30 июля по 1 сентября закроют движение транспорта по переулку Доломановскому в районе пересечения с улицей Максима Горького. ДорИнфо.ру(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) день ВДВ остановит нормальное водообращение в фонтанах. Странно, что думаки, запрещающие кеды и рюшечки не догадались о запрете включения воды в фонтанах на выпускной и день ВДВ Изменено 29 июля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 день ВДВ остановит нормальное водообращение в фонтанах. Странно, что думаки, запрещающие кеды и рюшечки не догадались о запрете включения воды в фонтанах на выпускной и день ВДВ здрастеуже два года воды на вдв воды нет в фонтанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 уже два года воды на вдв воды нет в фонтанах серьезно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 серьезно!? датута даже обсуждали эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 тута даже обсуждали эта ясно, а я тут такой нарядный и оригинальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 ясно, а я тут такой нарядный и оригинальный. сколько тебя знаю ты всегда был такой неординарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А есть кто может ВДВ флешмоб организовать? Хотелось бы на фоне разных событий увидеть например выход трезвых, здоровых, и адекватных воинов. Такой парад думаю просигнализировал бы и нашим "околовластным" упырям и западным товагищам, что есть еще способность к организации и осознанным действиям неэкстремистского, но волевого характера. Или нет уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 29 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я лет пятнадцать у одного пяноты берет отобрал, дрались правда жестко, но забрал.Я с малым братом и будущей женой 17 сидел пиво пил с раками, он сначала до моей пошлил что то, а потом меня душить стал, а до этого урну со злости бил, ну и понеслась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я лет пятнадцать у одного пяноты берет отобрал, дрались правда жестко, но забрал.Я с малым братом и будущей женой 17 сидел пиво пил с раками, он сначала до моей пошлил что то, а потом меня душить стал, а до этого урну со злости бил, ну и понеслась...) страшный ты человек © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 29 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я добрый, это тот упырь был страшный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.