VIP putnik1981 Опубликовано: 3 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Всем выдаётся Нет. не спорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Нет. не спорь от не знаю, не верить своим глазам, человеку у которого мама всю жизнь на РЖД проработала или тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 3 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 от не знаю, не верить своим глазам, человеку у которого мама всю жизнь на РЖД проработала или тебе))) Ты видел бухгалтеров, юристов, операторов путевых тележек, операторов дефектоскопа,слесарей, путейцев и т.д и т.п спиок длинный в брюках рубашках , китялях и фуражках РЖД? (раньше были синими сейчас стали серыми с красными линиями и вышивкой логотипа RZD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ты видел бухгалтеров ога и не раз . операторов путевых тележек, операторов дефектоскопа,слесарей, путейцев и т.д и т.п спиок длинный в брюках рубашках , китялях и фуражках РЖД? (раньше были синими сейчас стали серыми с красными линиями и вышивкой логотипа RZD) видел кроме работяг им не положено,но та кже видел по таким мероприятиям как: фоточка на память,когда начальство приезжает. и всё. А так все обычно ходят в рабочем или офисные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 3 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 видел кроме работяг Ну так они тоже сотрудники РЖД.... ога и не раз . Сказочник ты)))) Не даютим форму с момента упразднения МПС и образования ОАО "РЖД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Сказочник ты)))) Не даютим форму с момента упразднения МПС и образования ОАО "РЖД" ога тебе виднее чо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 3 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 ога тебе виднее чо))) конечно видней, не сомневайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 конечно видней, не сомневайся)) а я не сомневаюсь же, я ж говорю тебе виднее,как сотруднику РЖД,я хоть надеюсь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.