VIP kender Опубликовано: 14 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Изменено 3 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZhel Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Считаю, что ландшафтный дизайн участка будет иметь законченный вид только при условии подбора правильного освещения. Например, как здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanVan Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Красиво сделали небольшой домик. Но он на домик и не похож, даже на баню не похож и на сарай. А просто напоминает красивый с...р. Но обыграли очень круто ланшафтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ливина Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А я вдохновилась фото в интернете и решила облагородить собственный участок. Купила саженцы в питомнике (усурийскую грушу, несколько вязов и ксутарники) уже выглядит красиво, но я еще планирую альпийскую горку возле крыльца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garrigreen Опубликовано: 12 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сейчас много видео уроков можно самим сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PapaBoba Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 А кто-нибудь пользуется программами или онлайн-сервисами для проектирования участка? Ну такими, где можно и газон выбрать примерно и дом разместить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeriiav Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Главное чтобы вам нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.