Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) .... наш донской улов, так сказать, пользительный для всего орханизму) Один единственный взгляд на воды тихого батюшки Дона вызывает сомнение в определении "пользительный". Что пользительного в такой воде может ещё остаться? мном мном..икра :kot: Почему в гейропе черная икра дешевле чем в России? Изменено 21 августа 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ...да, я, таки, воду и не рекомендовала пить...хотя вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ...да, я, таки, воду и не рекомендовала пить...хотя вам.... Ветнамцы, тайцы и китайцы, традиционно считают, что если справлять нужду в пруд то рыба в нем будет быстрее расти и будет очень вкусная. Я же как представитель европеойдной рассы традиционно предпочитаю пищу(впрочем как и воду) без фекалий. Но как приверженец демократии я уважаю ваше выбор и ваше право добывать пищу и употреблять её, да хоть из канализационных стоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я как бы даже не представляю где по близости водится чорная икра, на севере где ни будь...в астрахани...ближе не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я как бы даже не представляю где по близости водится чорная икра, на севере где ни будь...в астрахани...ближе не знаю.. Дагестан, хотя наверно Астрахань поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Я как бы даже не представляю где по близости водится чорная икра, на севере где ни будь...в астрахани...ближе не знаю.. На Старом базаре, в Кооператоре Дона в Театральном в Тихом доне... та де угодно. Но что характерно почему то дороже чем в Париже или там в Милане..... P.S. последний раз брал на НГ на ЦР, понравилась самореклама у торгашки: У Клавки не бери, спроси у кого хочешь у меня самая лучшая! ВСЯ ГОР и ОБЛ администрация у меня только берёт!?!? Изменено 21 августа 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Эточо получается маги икру ложками жрут да где продают знаю..на западе ее в иране покупают и в хозяйствах разводят и не ставят задачи продать за сверхприбыль, у нас жадные барыги три шкуры сдерут, там культурней люд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Дагестан, хотя наверно Астрахань поближе В связи с гонениями, в настоящее время наблюдается тенденция, чем ближе к каспию тем дороже, ввиду аналогичной тенденции увеличения рисков..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ветнамцы, тайцы и китайцы, традиционно считают, что если справлять нужду в пруд то рыба в нем будет быстрее расти и будет очень вкусная. Я же как представитель европеойдной рассы традиционно предпочитаю пищу(впрочем как и воду) без фекалий. Но как приверженец демократии я уважаю ваше выбор и ваше право добывать пищу и употреблять её, да хоть из канализационных стоков. ...кто бы сомневался на счет фекалий, это же ваша излюбленная тема, куда не глянь, просто профи... кстати, рыбку и раков можно и не на Дону ловить, разве мало у нас водоемов)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ....а мне вкусненько наш донской улов, так сказать,.... ... кстати, рыбку и раков можно и не на Дону ловить,..... Это кацапы ловят НА Волге, НА Каме, НА Енисее или хохлы НА Днепре. А у нас принято ловить В Дону. P.S. Кстати на фото руб за сто даю, что это не донская а азовская ледяная таранка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ...ой, какой казус,только вопрос, у кого))) В ДОНУ, значит речь о реке, НА ДОНУ, значит речь о Ростовской обл.) А таранка действительно азовская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) 90% рака который продается в Ростове под названием Манычский, разводят, либо ловят не в Маныче, а в реке Подпольная, но так как она впадает в Маныч, следовательно, манычская? Но Маныч же впадает в Дон? Тарань выловленая В дону как день и ночь отличается от Азовской, Азовская от Приморск-Ахтарской, Приморская от Ейской, а Ейская от Темрюкской, не говоря уже о Цимлянской.... Так вот основная мысль: Это кацапу и москалю похер, любая вяленая рыба вобла! А мы давайте будем уважать и любить себя и свой край.... , НА ДОНУ, значит речь о Ростовской обл.) Я как-то на Воронежской объездной поинтересовался откуда рыба? Из дона сказали.....да и в Тульской области в Дону рыбу ловят. Хорошо хоть у волжских кацапов совести сок сады ПРИдонья назвать. Изменено 21 августа 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.