Гость zeon_r Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Наконец-то рассекретились имена «звездных» гостей на День города. Это на Театралке. А на "Вавилоне" чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Это на Театралке. А на "Вавилоне" чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо за инфу, Косма. Но что-то никого стоящего посещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо за инфу, Косма. Но что-то никого стоящего посещения. Ну,как Австрийцы решили так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 20го не катит. Впрочем как всегда) я обычно предпочитаю днюху отпраздновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Слава родным богам, быть на море вдали от этого чада кутежа..хотя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Слава родным богам, быть на море вдали от этого чада кутежа..хотя)) Чо-то волнуюсь,ты аккуратней,а то вломят тебе опять по синий воде,а тут хоть дома вломят,но ЦГБ и БСМП то проверенные места и до дома ползти не далече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Просто так ни чего не бывает, даже кошки...если я попадаю под раздачу, то значит я ее искал..и боги дают посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Просто так ни чего не бывает, даже кошки...если я попадаю под раздачу, то значит я ее искал..и боги дают посмотреть)) Не езжай на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Не езжай на море! Не ешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Не ешь! Не езжай,правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Не ешь и не пей, правда и завяжи с сексом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.