Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Сотни ростовчан раскрасят друг друга в яркие цвета На Гребном канале пройдёт Фестиваль красок 24 августа на Гребном канале Ростова несколько сотен человек разукрасят друг друга в самые яркие цвета. В этот день здесь состоится Фестиваль красок «Закрытие сезона». При помощи индийской смывающейся краски холи гости фестиваля поднимут себе настроение и добавят в свою жизнь немного летнего веселья. «Обильно окрасив руки, люди оставляют отпечатки друг на друге, желая при этом добра. Под зажигательную живую музыку они заряжаются энергией счастья», сообщают организаторы праздника. Вход в белой одежде, это пожалуй, единственное пожелание организаторов Фестиваля. Окунуться в яркое приключение, помимо ростовчан, приедут жители соседних регионов. Всех их ждёт насыщенная программа: настроение празника будет задавать кавер-группа «Жара», а также группы «Доза радости» и «Белки на Акации». Всех ждёт файер-шоу с пиротехникой, индийские танцы и мехенди (росписи по телу хной). Кроме того, каждый желающий сможет полакомиться бесплатными индийскими угощениями. Те, у кого день рождения приходится на 24 августа, смогут прийти на Фестиваль красок бесплатно. Конечно, захватив с собой паспорт. Праздник лета начнётся на Гребном канале в 17:00. Возраст участников не ограничен. Цена входного билета 350 рублей. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 входного билета где купить??? :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 надо идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 где купить??? думаю на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 думаю на месте очень вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 тю тёрка я тебя и так могу в любой день краской пф-115 закидать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 краской пф-115 закидать!!! я в тебе не сомневалась :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Кстатий веселое зрелище, главное близко не подходить, особо когда живая музыка звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.